Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Обнаружила случайно. Кот проходил мимо, я погладила и почувствовала то ли большую болячку, то ли что-то прилипшее под шерстью. Стали смотреть - загрыз примерно в полногтя. Содрана кожа. Кровь не течет, кот не орет, никак не показывает, что там (да, это на лопатке) ему дискомфортно. Раньше такого не было. Ну, с папиным котом они дрались периодически, бывали прокусы, но выгрызенных кусков кожи не было еще. Это уже они с кошкой мелкой так повозились. Вот чем лечить? Думаю, вряд ли с такой фиговиной к врачу стоит идти . Протерла рану хлоргексидином - даже не пискнул. Что еще можно/нужно сделать?
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Заголовок сообщения: Re: Как лечить погрыз у кота?
Добавлено: 16 дек 2014, 04:12
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
У нас старший кот, младшему в свое время вырвал кусок кожи с загривка, огромная такая дыра, мазала левомколью 2 раза в день, все прошло, шерсть наросла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2