Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

.сивые котята от 1.5 до 6-и мес. на заводе. Погибнут... 2-м малышам срочно нужен кура. и передержка!

Тимка

.сивые котята от 1.5 до 6-и мес. на заводе. Погибнут... 2-м малышам срочно нужен кура. и передержка!

Сообщение Тимка »

Вот такая красота живет на заводе в неотапливаемом помещении... :cry:
У какого-то заведующего кафедрой есть то ли дедушка, то ли бабушка, и когда у них много котят, то они звонят ей/ему, платят денежку, а она их идет продавать на рынок. Наивные люди. Я им попыталась объяснить, что котят их просто в помойку выбросили. А сейчас там столовую закрыли, так что теперь их никто не кормит.

Спросили у местных про дезинфекцию, оказывается травля происходит каждые два месяца...
Нужны кура.ы, передержки. В общем, все! :help: :help: :help:
Перепост! https://vk.com/help_to_homeless_animals ... 05487_2242

Тема, к сожалению, информационная :(

Изображение Изображение Самый маленький котенок. Два брата.

Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение
Тимка

Сообщение Тимка »

У какого-то заведующего кафедрой есть то ли дедушка, то ли бабушка, и когда у них много котят, то они звонят ей/ему, платят денежку, а она их идет продавать на рынок. Наивные люди. Я им попыталась объяснить, что котят их просто в помойку выбросили. А сейчас там столовую закрыли, так что теперь их никто не кормит.

Спросили у местных про дезинфекцию, оказывается травля происходит каждые два месяца...
S
Sve

Сообщение Sve »

Очень красивые! Они ручные?

Пост в 2 группах на завтра.

Не забудьте .ку скопировать в сводную тему - у меня в подписи.
Список групп тоже в подписи.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Вауф... А я б взяла... На свое кура.ство и к себе домой.

Изображение

Рыжего, рыжего и ещё вооот того пушистого...

Только хочу их в обработанном от блох виде, с анализами на панлейку, кальцивироз и рино, и с просветом на лишай.
И с деньгами на кастрацию, согласно полу (ибо сама недавно наловила подобной дичи и они благополучно досидели у меня до кастрации).

Т.е. я готова взять, но мне надо с ними:
600р на фронтлайн.
500р на тест на панлейко.
1000р на ПЦР на кальцик и рино.
200р на просвет на лишай.
И 600 + 600 + 1500 (если рыжики парни, а серая девка) на кастрацию.

Короче 5000р. 8)

Если кто-то их организует - заберу.
Если нет - то также могу только поставить :help: .
Ибо возможности помочь сейчас самостоятельно нет.
Windy Mint

Сообщение Windy Mint »

Chitsa1990 писал(а):Вауф... А я б взяла... На свое кура.ство и к себе домой.

Т.е. я готова взять, но мне надо с ними:
600р на фронтлайн.
500р на тест на панлейко.
1000р на ПЦР на кальцик и рино.
200р на просвет на лишай.
И 600 + 600 + 1500 (если рыжики парни, а серая девка) на кастрацию.

Короче 5000р. 8)

Если кто-то их организует - заберу.
Если нет - то также могу только поставить :help: .
Ибо возможности помочь сейчас самостоятельно нет.
Смогу дать на них 1500 руб.

Нужно еще 3500.

Хоть бы этих трех вытащить, помогите денежкой :help:
Тимка

Сообщение Тимка »

Chitsa1990, спасибо за предложение! :flower: Будем собирать деньги тогда, потому что других вариантов нет
Фронтлайн можно вычеркнуть, я их обработаю своим {yee}
С
Снег

Сообщение Снег »

скиньте ЯК, положу завтра-послезавтра 1000руб.
Тимка

Сообщение Тимка »

Снег,
Реквизиты для помощи:
ЯК: 41001929366594
Карта СБ *******8216 (полный номер в лс)

Спасибо! :flower:
Windy Mint

Сообщение Windy Mint »

Windy Mint писал(а): Смогу дать на них 1500 руб.

Нужно еще 3500.

Хоть бы этих трех вытащить, помогите денежкой :help:
Переведу 1500 руб завтра. Могу перевести на ЯК - но тогда комиссия при снятии будет... Лучше на СБ, но тогда нужны р/с, БИК банка и ФИО.
Тимка

Сообщение Тимка »

Windy Mint, было бы удобнее на карту СБ :-[
Сейчас пришлю номер в личку
Спасибо! :flower:
Ник 14033

Сообщение Ник 14033 »

А как же остальные? Сколько их еще, кроме двух рыжих и третьего пушистика? Настя может и остальных сможете взять, если деньга будет? пушистики ведь не должны засидеться, жалко остальных оставлять только потому что они окрасом не вышли(
Тимка

Сообщение Тимка »

nadezhda_k, сколько их - на 100% не знаю, надо ехать и смотреть
Как соберем 5 000 - поедем за этими тремя котятами, тогда посмотрим на остальных...
Ник 14033

Сообщение Ник 14033 »

Тимка писал(а):nadezhda_k, сколько их - на 100% не знаю, надо ехать и смотреть
Как соберем 5 000 - поедем за этими тремя котятами, тогда посмотрим на остальных...
Могу добавить остаток - 3500, но только на як, либо лично в руки..сб совсем неудобно(
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

nadezhda_k писал(а):А как же остальные? Сколько их еще, кроме двух рыжих и третьего пушистика? Настя может и остальных сможете взять, если деньга будет? пушистики ведь не должны засидеться, жалко остальных оставлять только потому что они окрасом не вышли(
Нет, я возьму только указанных.
У меня уже сидит один рыжий пушистый дичь на пиаре, поэтому беру таких же.
Ну и серого пушистика заодно.

Остальных мне не потянуть. И эти то лишние и непойми как их вобще брать (клетки нету, а сразу выпускать тоже стремно, неизвестно как они пойдут в лоток.)
Я ещё посмотрю и на этих, может ещё буду собирать поп.совет на корм.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Вот такие у меня сидят щас братья-дичи щас, беру к ним в компанию))).
Изображение
Изображение
viewtopic.php?f=2&t=124575&start=0
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Тимка
Когда поедите к котятам (или просто время будет) наберите, согласуем детали.
И хотелось бы съездить к котам с вами, ознакомиться с пополнением))).
Windy Mint

Сообщение Windy Mint »

Chitsa1990

Настя, спасибо Вам, что берете этих троих, хоть у них появился шанс выбраться. Думаю, они составят прекрасную компанию Вашим двоим красавцам с фотографий :)

Свои 1500 руб. я переведу когда Лиза (Тимка) сделает новую карту СБ, думаю это будет сегодня-завтра.

По оставшимся там котятам надо будет подумать, может появятся какие-то варианты и их вытащить, может отдельную тему создать :hmmm:
Windy Mint

Сообщение Windy Mint »

nadezhda_k писал(а):Могу добавить остаток - 3500, но только на як, либо лично в руки..сб совсем неудобно(
Спасибо большое за предложение помощи! :flower:
Теоретически есть все, чтобы вытащить троих с улицы.
Подождем когда Тимка (Лиза) отпишется.
С
Снег

Сообщение Снег »

Зарплату получила, сегодня 1000 на ЯК кину
Windy Mint

Сообщение Windy Mint »

Снег писал(а):Зарплату получила, сегодня 1000 на ЯК кину
Поблагодарю за Лизу :) Спасибо большое! :flower:
Тимка

Сообщение Тимка »

Windy Mint, карту сделаю завтра {yee} Сегодня не успела. Спасибо! :cats flower:

Снег, Вера, спасибо большое за помощь! :flower:

Chitsa1990, мы поедем в четверг или пятницу. Позвоню вам {yee}
С
Снег

Сообщение Снег »

извиняюсь, но вчера не получилось положить деньги. В одном отделении Евросеть проходила инкассация, в другом было очень много народу, простояла полчаса и была вынуждена уйти,т.к. очередь практически не сдвинулась с места (работали 4 человека,но народ консультировался, покупал и оформлял свои покупки -- все было медленно)
постараюсь сегодня положить.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Ставлю в известность, что кошки или едут ко мне в ближайшие 2-3 дня (учитывая, что их ещё поймать) или только после Нового года. Потому как на сам НГ я работаю 3 суток не заходя домой. А оставлять там без присмотра котов у ко.ых непонятно как с туалетом - не хочу, т.к. клетки у меня нет и потом я их к лотку не приучу, а если ещё и мой кот пойдет перемечать пописы - я вообще затрелюсь.
И ещё момент - они растут и дичают. Если 2-3... и даже 5-месячного котенка реально адаптировать, то 7-ми месячная дичь, живущая на заводе в положении крыс - уже не адаптируется. Мои выловлены в 3, в доме с авгруста - так всерано нервные и прячущиеся, несмотря на то что я их адаптирую. Так вот адаптирвать взрослых я не хочу и не буду - это ещё то занятие.
Поэтому не тяните пожалуйста. Иначе ,если припрете жрущихся коней - то они после кастрации пойдут обратно.
(Т.е. я продержу их месяц точно, ха это время проглистогоню и привью, а там посмотрю, насколько реально их адоптировать).
Ответить

Вернуться в «Архив»