Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Срок годности закончился в 2012 году. В основном коробки закрыты. Самовывоз (угол пр. Славы и Будапештской)
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Последний раз редактировалось Мария_Мария 09 янв 2015, 14:43, всего редактировалось 2 раз(а).
бронь для интерната
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
на Кавказе обычай: Когда рождается девочка, закапывают чай, не выращивают, а закапывают... Когда девочка выходит замуж, чай достают из земли... Подробности не помню, мне достался по наследству чай - очень много, с советских времен. Я раздавала года два назад желающим, все были довольны. Так что - замечательно!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
У меня тоже на отдачу есть много черного чая в подарочных жестяных коробочках. Чай рассыпной (не в пакетах), к тому же чОрный. Я такой не употребляю. Самовывоз от парка ЗООлетия или с Серебристого, 21. По времени и дате встречи лучше договариваться - работаю два через два.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Ой.это рядом со мной. Напишите мне в ЛС,когда не работаете в ближайшее время. Отблагодарю шоколадом. Взяла бы для себя и для Елены Имановны.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Мария_Мария замоталась - напрочь забыла, извините!!! на каникулах смогу. Вы в городе?
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Мария_Мария замоталась - напрочь забыла, извините!!! на каникулах смогу. Вы в городе?
В городе Буду ждать.
да, завтра сможем заехать. Вы в какое время дома будете?
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Отвезла самую большую коробку чая Елене Имановне,как обещала.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Мария_Мария спасибо большое за чай ! не успела сразу поблагодарить
Мария_Мария спасибо большое за чай ! не успела сразу поблагодарить
На здоровье!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3