Москва
Котята-мурчалки с шёлковой шерсткой ищут самые заботливые руки. Два мальчика и две девочки.
Котят предали и они остались в мороз на улице совсем одни. Но провели там не так много времени – я их обнаружила через неделю. Возраст примерно 2-2,5 месяца. Примерно, потому что самая мелкая выглядит едва ли на 2 месяца, а самый крупный кажется постарше недели на две. На фото все выглядят взрослее (или мне так кажется). Возможно, все дело в портретной съемке.
Сейчас пупсы на передержке, играют, мурчат (они так громко мурчат, нет слов), к людям тянутся - аж на задних лапках стоят, лоточек – на пять с плюсом.
Кратко о характерах. Самый крупный (с черным носиком) оказался самым спокойным. Он как Штирлиц: "характер нордический, выдержанный. Отличный семьянин; связей, порочивших его, не имел". Думаю, будет большим кошкетом.
Остальные дети игручие, любознательные, забавно играют со своими хвостами. Девчонки будут изящными кошечками, мальчик будет крепышом средних размеров.
Если вдруг вас заинтересует кто-нибудь из малышей, могу направить побольше фотографий, готова созвониться в любое время. Телефон 8-916-041-67-двадцать три
Фото так и не смогла вставить, вот ссылка вконтакте:
https://vk.com/alena.bagaeva?w=wall925538_2702/all