Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена экзотка! Попадёт ли она домой?
Добавлено: 14 дек 2014, 11:24
Новичок
Автор темы
Тема информационная! Размещая объявления в группах, наткнулась на вот такой пост за 28 ноября https://vk.com/id649666?w=wall649666_59731%2Fall . Решила позвонить и узнать как обстоят дела. Узнала: кошка до сих пор не пристроена, не стерилизована, переболела либо ринкой, либо кальциком - прокололи, живёт в каком то закутке в подъезде, в туалет ходит мимо лотка и других животных не воспринимает. Наталья от передержки отказалась, сказала, что ищет для неё только дом с хорошими людьми, готовых принять вот такую кошь. экзотку навещает раз в два дня... насколько я поняла, что звонков у неё много, но она всех отшивает. На рассказ о кошке мне так и хочется сказать: бла-бла.... Кошку жалко. Хочется искренне верить, что коше не навредят, но проживание экзотки в подъезде больше двух недель и посещение её раз в два дня - напрягает. Вопрос: Как быть? и Как помочь?
_________________ 8-921-557-82-53 Виктория
Последний раз редактировалось VIKAKISA 14 дек 2014, 16:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найдена экзотка! Попадёт ли она домой?
Добавлено: 14 дек 2014, 11:49
Новичок
Автор темы
не знаю ни дома, ни подъезда, где то на пр. Просвещения. знаю только что в подъезде закуток какой то и закрывается на ключ. дома у женщины 18 кошек и собака овчар.
Добавлено: 14 дек 2014, 12:16
Новичок
Автор темы
TOFSLA, пост в контакте за 28 ноября размещали её дети, старые хозяева кошки не нашлись, а новым она отказывает. может и не всё так плохо, но кошка в подъезде с минимальным вниманием и заботой, а это экзот - довольно нежное животное, отличающее от обычных кошек.
Добавлено: 14 дек 2014, 15:41
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
VIKAKISA писал(а):
не знаю ни дома, ни подъезда, где то на пр. Просвещения. знаю только что в подъезде закуток какой то и закрывается на ключ. дома у женщины 18 кошек и собака овчар.
дык это собирательница.... только ручками притвориться ....
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 14 дек 2014, 20:18
Новичок
Автор темы
в итоге так и не позвонили, подумали, а вдруг она согласится и повезёт сама кошку в новый дом, вот только к кому? у женщины одно из условий - без других животных, а у нас у всех хвосты да и не по одному. сидим думаем дальше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2