Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Брошенный щенок немецкой овчарки в метро!
Добавлено: 12 дек 2014, 16:43
Новичок
Автор темы
Здравствуйте! Cегодня 12.12.2014 в метро проезжая станцую утром в 8:30 вдоль пирона бежал щенок, на мой взгляд мес 3 и похож на щенка породной немецкой овчарки или восточно-европейская овчарка, или метис, цвет черный и чепрак с рыжим осветленным подпалом, бежевым, не успела сфотографировать.. явно ощеломленный, потерянный, бежал ищя среди людей..(станцию напишу в личку) Нужна помощь! Санкт-Петербург 8-921-856-88-21
Последний раз редактировалось Мари_33 13 дек 2014, 03:43, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Брошенный щенок немецкой овчарки в МЕТРО!
Добавлено: 12 дек 2014, 17:53
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2014, 22:17 Сообщений: 1540 Откуда: СПб, Север
roska это еще ничего не значит.. Тигра (путешественник) очень долго ездил в поездах по разным станциям, его никто вообще не трогал, не вывел и ничего.. пока девушка не приехала его забрать. правда он потом прыгнул в автобус и уехал.. но не суть
Заголовок сообщения: Re: Брошенный щенок немецкой овчарки в МЕТРО!
Добавлено: 12 дек 2014, 17:59
Новичок
Автор темы
я проезжала мимо в поезде, женщина с ребенком из поезда обратила внимание, я повернулась и увидела, потом двери закрылись... он бежал сам посебе смотря на людей..
Заголовок сообщения: Re: Брошенный щенок немецкой овчарки в метро!
Добавлено: 13 дек 2014, 00:54
Новичок
Автор темы
История в городе Санкт-Петербурге. После работы доехала до м. Чернышевская, дежурная этой станции мне сказала что щенок забежал в поезд в направлении Девяткино. И что собаки боятся экскалаторов, поэтому едут до той станции где прямой выход из метро, видимо не первый раз.. Проехала до Девяткино, спросила у диспетчера, продавцов газет не видели, вышла на пирон - И спросила у Дворника, он сказал что утром щенка видел, обратил внимание что он все к людям стремился, видимо домашний шенок, сказал что бегал туда сюда..ну больше ничего. Я обменялась с ним телефоном!.. Потом я прошла все подземные переходы, вышла к маршруткам и прошла мимо всех полаток и кафе, так как это было в 20.00 и там и темно и не по себе(посмотрела по максимум где могла..)отправилась в обратном направлении. Что смогла то сделала.. Есть мысль, что щенок приехал с м. Ветеранов или возможно Автово, как не понятно.. Теперь вариантов много, мог уехать в загородной электричке так же заскочив туда как и в метро, кто-то подобрал, кто-то прогнал, забился под пирон.. Честно там жуткое место всегда было, а теперь большой поток людей.. Мне жаль что так, я не знаю сколько у него сил, потому как я за это время поездки вымоталась. Надеюсь ему повезет и встретиться добрый человек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4