Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Наверно бессмысленно... Красивая дичь. Полуассибинка. Может кому надо? Отлеживается и идет на улицу.
Добавлено: 12 дек 2014, 02:31
Старый знакомый
Автор темы
Кошка, молодая, думаю год-два по зубам, некрупная. Были в клинике "СК", просвечена на лишай, обработана от блох. Сданы анализы на панлейку, кальцивироз и ринотрахеит. Стерилизована.
Сейчас на отлежке, и через 5 дней ей светит улица. Если у кого будут варианты какие-то альтернативные - звоните! Можно мне.
Фото сделаны сразу после стерилизации (то что на ней моя рука не значит, что она ручная) и глаза в тетрациклинке тоже после стерилизации (а так они нормальные).
Последний раз редактировалось Chitsa1990 28 дек 2014, 07:23, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Наверно бессмысленно... Красивая дичь. Полуассибинка. Может кому надо? Отлеживается после стерилизации и идет на улицу.
Добавлено: 12 дек 2014, 02:49
Старый знакомый
Автор темы
Sve писал(а):
Сделайте пост для ВК
Неа. Эта тема - последний шанс. Из ВК дикую кошь взяли если только на разведение. Но она стерильна. Больше она реально никому не нужна. Это только тут кто-то может взять красивую дичь, реально осознавая, что такое дичь. Возвраты этой кошки никому не нужны: или дом или улица, где она привыкла жить. Чтоб зря кошку не протаскать по домам, а потом снова выкинуть... Либо находится куратор, который возьмет кошку на себя и займется её пристройством.
Щас есть куратор, который по факту уже сделал что мог: сдал анализы, стерилизовал и отправил на отлежку.
ну какая она дичь,она просто недотрога пока... настоящая дичь даже рядом с человеческой рукой не окажется, была у меня одна такая,окна выбивала,кидалась на меня, через 2 недели отпустило)))и уехала жить на кроватку
ну какая она дичь,она просто недотрога пока... настоящая дичь даже рядом с человеческой рукой не окажется, была у меня одна такая,окна выбивала,кидалась на меня, через 2 недели отпустило)))и уехала жить на кроватку
на фото кошка под наркозом ещё, написано в главпосте
Заголовок сообщения: Re: Наверно бессмысленно... Красивая дичь. Полуассибинка. Может кому надо? Отлеживается после стерилизации и идет на улицу.
Добавлено: 12 дек 2014, 03:59
Старый знакомый
Автор темы
nataliar писал(а):
она и улетела мордой в решетку, как только смогла ползти...
Заголовок сообщения: Re: В ХЕППИ! Наверно бессмысленно... Красивая дичь. Полуассибинка. Может кому надо? Отлеживается и идет на улицу.
Добавлено: 28 дек 2014, 07:25
Старый знакомый
Автор темы
Вчера киса уехала домой!!! Взяли, несмотря на полную и беспросветную дикость. Вот что красота с людьми делает!!! Будут пытаться приручить, но если не выйдет - будут любить так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4