Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Два дня люди проезжали мимо.. думая что он мертв....
Добавлено: 10 дек 2014, 23:16
Посетитель
Автор темы
Два дня он лежал на обочине и люди думали что пес мертвый но внезапно он приподнял голову когда моя знакомая проезжала мимо него на машине.. . знакомая в трубку мне сказала что два дня она ездила мимо этого зверя и была уверена что он мертв потому что напротив него через дорогу лежал труп второй собаки разорванной пополам.... я сразу выехала и нашла его почти замерзшим. В вет клинике измеряли температуру .... 35 градусов.. он почти замерз..... 4 часа его грели и капали и только потом сделали рентген. у Зорро так я назвала мальчика.. тройной перелом таза.. операцию назначили на 12 число.. сейчас я его пока капаю и делаю антибиотики.. Зорро примерно 5-6 лет..судя по зубам он лохматый но все же очень истощенный когда гладишь чувствуются кости и ребра.. его спасла его шерсть.. будь он гладким он не выжил бы двое суток под дождем на льду.. шел мокрый снег и замерзал.. на улице страшный гололед деревья стоят все как стеклянные замерзшие веточки покрыты льдом.. Зорро Жив Чудом.......... я сделала все что смогла но дальше.. ЕГО ЖИЗНЬ...зависит от ВАС ЛЮДИ!!! от вашего Желания ..Захотите ли...ВЫ ЕМУ ПОМОЧЬ?? операция будет стоит в пределах 25-30000 PayPal кошелёк kaura2@yandex.ru
Заголовок сообщения: Re: Два дня люди проезжали мимо.. думая что он мертв....
Добавлено: 10 дек 2014, 23:20
Посетитель
Автор темы
Кошки у меня все чудные.. КОТОПЕСЫ..поэтому залезть и улечься спать рядом с чужой собакой это у нас... запросто.........и что странно .. собаки удивляются так..... что ....не возражают......
Добавлено: 11 дек 2014, 00:52
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
И вы и ваши коши замечательные, мальчишку ангел-хранитель не оставил
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 11 дек 2014, 01:11
Посетитель
Автор темы
Спасибо за добрые слова Друзья! Но самое страшное еще впереди...зорро немного поел с ладони кусочки мяса а бульон с рисом и мясом в чашке есть не хочет.. просто проявил вежливость и взял с ладони я рискнула и погладила его он молча смотрел ..он присматривается ко мне..умный и гордый красивый пес... огромный но очень истощенный я спросила врача он сказал через два дня еще раз осмотрим и решим можно оперировать или еще выждать..но пока назначено на 12.. такие операции затягивать нельзя оперировать будут два хирурга.. Они оба спасли мне уже минимум половину ... моей лохматой души....
Добавлено: 11 дек 2014, 01:14
Посетитель
Автор темы
Lucky-vs писал(а):
Господи,бедолага какой!((( спасибо автору,что пришла на помощь! у песика только перелом таза, других недомоганий нет? Обязательно скину денежку
Нет других переломов вроде нет.. но врач сказал отломана головка сустава..и они головами качали между собой что то там пальцами чертили по снимку .а мне только сказали.. посмотрим по его состоянию..
Добавлено: 11 дек 2014, 01:24
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Отмечусь.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 11 дек 2014, 01:46
Старый знакомый
И это не сказочная- это РЕАЛЬНАЯ ДРАМА два дня "люди"НЕ СОИЗВОЛИЛИ , а валя СОИЗВОЛИЛА разобраться что с собакой. не дала ей умереть, отвезла в клинику, ХОТЯ ОНА ТОЧНО ЗНАЕТ ЧТО???? ДА ТО . ЧТО У НЕЁ НЕТ ДЕНЕГ но все равно ВЗЯЛА НА СЕБЯ(не думаю, что с большой охотой - но так распорядилась судьба),- ГЛАВНУЮ РОЛЬ) Повезла собаку в клинику, чтобы помочь . но!!! к главной роли ( и куда больше ) нужна ФИНАНСОВАЯ ОПОРА , и если , -мы захотим и оставим каждый свою роспись, свое участие -то тогда эта драма будет иметь СЧАСТЛИВЫЙ КОНЕЦ.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0