Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам: звероброшечки, кто еще не заготовил подарочки на НГ?) Добавила)
Добавлено: 10 дек 2014, 13:19
Новичок
Автор темы
Предлагаю в качестве сувенирчиков вот такие звероброшечки, украшение для сумочек, шапочек, маечек, шарфиков и много еще чего Брошечки сделаны из полимерной глины. Для форумчан по 250р, % в Скорую
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Продам: звероброшечки, кто еще не заготовил подарочки на НГ?)
Добавлено: 10 дек 2014, 17:39
Новичок
Зарегистрирован: 06 фев 2013, 10:01 Сообщений: 240 Откуда: Санкт-Петербург
Какие лапочки! А где Вы территориально? Нет ли толстых рыжих котов в наличии (хочу сестре подарить на НГ)? А Вы сможете сделать 2 брошки-собачки на заказ по мотивам присланных фото? Если да, то ск-ко это будет стоить?
Заголовок сообщения: Re: Продам: звероброшечки, кто еще не заготовил подарочки на НГ?)
Добавлено: 10 дек 2014, 18:01
Новичок
Автор темы
Polina3108 Спасибо) Териториально м.Дыбенко. Котов в наличии вот только те, что выложены) По поводу заказов скиньте фото в личку (не смогу, так хоть полюбуюсь ), у меня со временем туговато, хотя кому я на этом форуме об этом рассказываю))) Вобщем, пишите в ЛС, там решим)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3