Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
2. и отдать хотим - пиджаки, брюки, рубашки,все не китайское барахло,может кто знает пожилого мужчину, который был бы этому рад? костюмы в чехлах, а рубашки на плечиках, но запылились - стирать не буду) вот тут пиджаки http://vk.com/album2209582_207417298 , больше фотать не хочу.
3. И гастуков реально стописят. думаю открыть мини-выставку, за вход брать погрызушку)))) потому как вторая идея - сделать в каждом фотку Айса и Дени потерпела неудачу, несознательные скотины отказались))))
Последний раз редактировалось MARMYSIK 10 дек 2014, 00:48, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Меняю: собаки сказали попробовать поменять костюм новый мужской тройку на корм)) и есть еще стописят галстуков)
Добавлено: 10 дек 2014, 00:50
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
MARMYSIK писал(а):
3. И гастуков реально стописят. думаю открыть мини-выставку, за вход брать погрызушку)))) потому как вторая идея - сделать в каждом фотку Айса и Дени потерпела неудачу, несознательные скотины отказались))))
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Заголовок сообщения: Re: Меняю: собаки сказали попробовать поменять костюм новый мужской тройку на корм)) и есть еще стописят галстуков)
Добавлено: 10 дек 2014, 01:40
Частый гость
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
Есть у меня идея по пошиву некоей мегавещи из галстуков. Мы тоже, очищая квартиру от вещей предыдущих хозяев, оставили пачку галстуков. Я выкинула все нецветные, а шелковые цветные оставила про запас. Как время будет... Ух что я сошью! Так что если есть шелковые разноцветные, не выбрасывайте)
_________________ группа в вкhttps://vk.com/club91526784 Пристройство бездомных животных из Санкт-Петербурга и Ленинградской области Файлообменник для загрузки фото на форуме https://wampi.ru/
так этикетку сфотала с размером . все вещи этого размера)) я так понимаю 52 размер и рост большой
Если действительно рост 176, то что не жалко могу забрать и передать этому человеку, проживающему на периферии. Некоторое время назад он отказался продать часть архива - 19 век и ранее, так уволили, поставили своего и продали. А он попал в "черный список" и как перебивается, ума не приложу.
про рост уточню еще. на каком то пиджаке мне казалось, стоял 182 на этикетке. брюки еще есть, что то еще, но все уже сложено в мешки. рубашки в основном однотонные. есть еще ньюанс, поскольку все это в пригороде, то привезут все разом и в тот же день забрать надо, т.е. три мешка больших на московских воротах перегрузить из машины в машину. ну или приезжайте за 35 км от города ко мне)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1