Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Есть работающий, но требующий замены иглы. Если у кого есть руки и иглы, я отдам за так.
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Недавно выставила парой, но продавать буду все-таки одну.) STANTON T.90 usb в отличном состоянии, есть игла в кейсе и чехол, вертушку можно подключать к компу и оцифровывать винил)
_________________ 8 92l l86 l8 o2 Катя
Настанет время, когда человечество будет гуманным к каждому существу, которое дышит Джереми Бентам
Анастасия, спасибо!!! Интересно, а где взять иглу, где-то они могут продаваться? И территориально Вы где?
Я в Колпино. И даже где-то есть запасная игла , вот только рук нет её поменять. После 7 домой приду посмотрю иглу и название проигрывателя. Для своего времени он был вполне не плох, одна из последних моделей.
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Заголовок сообщения: Re: Куплю проигрыватель пластинок в хорошем состоянии
Добавлено: 10 дек 2014, 10:46
Старый знакомый
Автор темы
пани Стаси писал(а):
Я в Колпино. И даже где-то есть запасная игла , вот только рук нет её поменять. После 7 домой приду посмотрю иглу и название проигрывателя. Для своего времени он был вполне не плох, одна из последних моделей.
Посмотрели?
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Проигрыватель "Россия 321 стерео", с одной колонкой (изначально было две, но поставили на шкаф, а когда сняли выяснилось, что кошь использовала ткань колонки как когтеточку ), есть игла запасная, но они текут со временем и не уверена подойдет ли к именно этому проигрывателю . Но я нашла в тырнете, что можно купить аналог: http://electronica.bashel.ru/?item=98-92-23 или искать по блошиным рынкам и Авито родную иглу
Забрать можно в выходные за коробку сока
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2