Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нам очень помог седалин, спасибо тем, кто поделился!!! НАКОНЕЦ ТО ПОЙМАЛИ ДВУХ СОБАК, БЕРЕМЕННЫХ!!!!!!! ДО ЭТОГО 4 РАЗА ВПУСТУЮ ЛОВИЛИ
там еще двое трое беременных Понимаем что седалина нет сейчас( Но ПОЖАЛУЙСТА! МАЛО ЛИ ОСТАЛСЯ У КОГО!!! МАЛО ЛИ КТО МОЖЕТ ПРИВЕЗТИ ЕГО ИЗ-ЗА РУБЕЖА!!!!!!
НАМ ОЧЕНЬ НУЖНО!! КУПИМ!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ПОСПРАШИВАЙТЕ ЗНАКОМЫХ!!! И НЕСЧАСТНЫХ ЩЕНКОВ И СОБАК СТАНЕТ МЕНЬШЕ
Охх ,извините , Юля . Правда голова , как котел с утра .... Вот последняя, не стерилизованная собака , из темы Три бордюр колли -в подписи у меня , рожать ушла (((( , кормилица говорит . Вот что делать ? У нас карантин -некуда их точно будет , 15 подростков сидят . Хоть топить иди ..... Тема щенков в подписи тоже. Ездила я лично несколько раз , Михаил отловщик , уже им всем знаком , близко не подпускают и машину его тоже )) . Вот и сказал -без седалина делать нечего . Помогите его найти !!! Может в Москве поискать , в продаже нет по инету ...
Заголовок сообщения: Re: ...дцатая просьба о седалине
Добавлено: 08 дек 2014, 18:21
Участник
Юли, если пост ВК будет, думаю, может помощь прийти. Я могу написать текст, но ближе к 9 вечера((. Если будет раньше - хорошо. Можно и в тему перепостов попроситься.
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Юль, надо искать кто собак в Германию отправляет. На упаковке прочитала, что в Польше производят. Может там у кого контакты есть. Может кто в евро туры ездит через Германию и Польшу?
СОС! Питерцы! Москвичи! Также те, кто ездит в Германию и Польшу! Вы можете очень помочь!
Срочно нужен СЕДАЛИН (усыпляющее средство) - планируется отлов большого количества бездомных собак, большинство из которых не подпускает к себе человека. Если не отловить их сейчас, через некоторое время их станет еще больше. Помогите, пожалуйста, купить седалин - его продают в Москве, производят в Польше и Германии. Если кто-то ездит туда, помогите с покупкой этого лекарства. Вы дадите шанс на жизнь тем собакам, кого отловят с помощью этого средства. ПОМОГИТЕ ИМ, ПОЖАЛУЙСТА!
(Тут можно вставить картинку - больше внимания привлечет).
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Последний раз редактировалось Казимирка 08 дек 2014, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
Vishkina писал(а):
Нам очень помог седалин, спасибо тем, кто поделился!!! НАКОНЕЦ ТО ПОЙМАЛИ ДВУХ СОБАК, БЕРЕМЕННЫХ!!!!!!! ДО ЭТОГО 4 РАЗА ВПУСТУЮ ЛОВИЛИ
там еще двое трое беременных Понимаем что седалина нет сейчас( Но ПОЖАЛУЙСТА! МАЛО ЛИ ОСТАЛСЯ У КОГО!!! МАЛО ЛИ КТО МОЖЕТ ПРИВЕЗТИ ЕГО ИЗ-ЗА РУБЕЖА!!!!!!
НАМ ОЧЕНЬ НУЖНО!! КУПИМ!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ПОСПРАШИВАЙТЕ ЗНАКОМЫХ!!! И НЕСЧАСТНЫХ ЩЕНКОВ И СОБАК СТАНЕТ МЕНЬШЕ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1