Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищу пиарщика для пиара вконтакте на стенах групп
Добавлено: 07 дек 2014, 20:26
Частый гость
Автор темы
Ищу пиарщика для пиара на стенах групп вконтакте , не знаю -есть ли такие люди ? просто пиарщика-для досок и альбомов я наняла ...а вот на стенах групп ...очень бы хотелось.Наверно , это сложная работа-но такие люди встречаются ...никто не знает ? 8 981 8279257 Екатерина
Заголовок сообщения: Re: Ищу пиарщика для пиара вконтакте на стенах групп
Добавлено: 07 дек 2014, 21:41
Частый гость
Автор темы
Нет , мне все равно в каких группах , лишь бы числом побольше ...Не знаю -ск это стоит...? на стенах хлопотно размещать часто -это понятно..но я работаю так , что нет интернета , сама себе в будни не поразмещаешь
Нет , мне все равно в каких группах , лишь бы числом побольше ...Не знаю -ск это стоит...? на стенах хлопотно размещать часто -это понятно..но я работаю так , что нет интернета , сама себе в будни не поразмещаешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5