Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очень нужна кошколовка!! Если надо, то под залог, можем заплатить за аренду... По причине отсутствия транспорта рассматриваем только север города. Помогите!! очень нужно!!! Котята подростки в опасности!!!
Спасибо Катерина, за исчерпывающий ответ...особенно за предложенную кошколовку...
Вам дали единственно верный совет, но Ваша реакция на него Попробуйте обратиться в Филлмора, там под залог давали. Моя Вам не подойдет, и предлагать не буду, метро видите ли
я не прошу оценивать мое сообщение... , я спросила, у кого есть? У кого нет- отвечать необязательно... Вы будете удивлены, но есть люди, которые не могут ездить на метро... Кроме того " единственно верный совет" смешон, когда не было до этого ни единого!!!предложения!!! Можно подумать меня засыпали предложениями , а я фифа такая , отмахиваюсь... А север всю жизнь был северными районами... И компас для этого не нужен...
я не прошу оценивать мое сообщение... , я спросила, у кого есть? У кого нет- отвечать необязательно... Вы будете удивлены, но есть люди, которые не могут ездить на метро... Кроме того " единственно верный совет" смешон, когда не было до этого ни единого!!!предложения!!! Можно подумать меня засыпали предложениями , а я фифа такая , отмахиваюсь... А север всю жизнь был северными районами... И компас для этого не нужен...
да есть то у многих, у меня вот тоже есть.! но если вы не в состоянии даже обьяснить в каком районе находитесь( вот я не знаю что такое "северные" районы" ,представьте себе) то ищите сами.Тем более если в таком тоне общаетесь.. ссылки вам кстати кинули, где можно взять. Удачи.
верите, даже не знаю что ответить... Ну выйдите из форума и погуглите, что ли , чтоб знать где в Питере северные районы... Мною была четко сформулирована просьба.. Особенно порадовала фраза, про есть у многих... Все никак не могла решить как не запутаться в куче предложений.... Девушке , предложившей на Культуре спасибо, но к тому времени, все уже нашла. Тему можно закрывать.
Julia74 а почему я должна что то "гуглить" ,если кошколовка нужна вам? Тем более у вас переспросили. Когда что то просят, так себя не ведут. так что не удивляйтесь реакции.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6