Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден белый голодный белый щенок или подросток. Новичок пытается пристроить. Нужны советы 89111702270
Добавлено: 07 дек 2014, 19:56
Новичок
Автор темы
Добрый день! пошли показывать квартиру стоящую на продажу, и забежал щенок жутко голодный. Договорились с хозяином, пока квартира на продаже оставить его там, так как у меня у ребенка астма. Помогите создать пост для вк. Что нужно для его пристройства. Как понимаю нужно сводить к ветеринару и сделать прививки. И распространять везде информацию. Не злитесь если, что-то не правильно пишу. И есть какие-то темы где это обсуждалось. У меня с этим не очень, тему то с трудом создала, помогла женщина, которой с с поездкой собаки я когда то помогло. Времени у меня не много. Посоветуйте фотографа. Мне нужно пристраивать его срочно иначе улица. Так как я даже не уверена как жильцы квартиры себя поведут, их хозяин квартиры поставил перед фактом, что щенок пока побудет тут. Попробую добавить фото
_________________ 89111702270
Последний раз редактировалось Irir37 08 дек 2014, 01:01, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Найден белый голодный белый щенок или подросток. Новичок пытается перестроить. Нужны советы 89111702270
Добавлено: 07 дек 2014, 20:02
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Щенок был без ошейника? На домашнего похож? Пока нужно дать глистогонку и обработать от блох. Если фото есть в Контакте, киньте сюда ссылку, помогу перенести фото.
Заголовок сообщения: Re: Найден белый голодный белый щенок или подросток. Новичок пытается перестроить. Нужны советы 89111702270
Добавлено: 07 дек 2014, 20:36
Новичок
Автор темы
С моей точки зрения, да. Завтра буду созваниваться с людьми, которые живут в этой квартире, просить чтобы давали глистагонку. И к ветеринару повезу, думаю через несколько дней. Их в этом возрасте уже кастрируют. Кстати как думаете, это какой возраст. Можк кто-ниюудь посоветовать фотографа и помочь создать пост для вк. Что еще нужно сделать. Буду пытаться всеми силами его пристроить. Времени действительно немного. Дарина(СПб) добавила вид сбоку. Собаку мужу позвонили вырволо. Он был жутко голодный, может был съел много. Человек живущий там очень не доволен. Сказли ему что пойдет на работу, пусть закрывает в ванной, но не выкидывать. Пока так(((
Добавлено: 07 дек 2014, 20:42
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Таких мелких не кастрируют, по фото кажется, что ему не больше 3-4 мес., но точнее бы сказал ветеринар при осмотре. К ветеринару как раз лучше было бы сразу сводить, и там бы сразу и от блох обработали и глистогонку нужную дали.
Добавлено: 07 дек 2014, 21:57
Новичок
Автор темы
Поняла, что видимо нужен пиарщик. Надеюсь это не оч дорого стоит. Наталья мне скинула группы. Но разместить не получилось. Пытаюсь найти по поиску платный пиар и фотографа. Пока не получается. Собака не приучина к туалету. Реально такую пристроить?(((
Добавлено: 07 дек 2014, 22:26
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2014, 22:17 Сообщений: 1540 Откуда: СПб, Север
Когда Вы в Филлмора собираетесь его везти? Я могла бы подъехать, сфотографировать.. На Тельмана просто совсем нет возможности приехать - очень далеко, просто физически не успею:(
Добавлено: 07 дек 2014, 22:56
Новичок
Автор темы
Жалко((( на прием еще не попали. Но уже сказали примерно 4 месяца. Будет небольшой. А где Вы территориально. Может быть я смогу под'ехать в удобное для Вас время. Собака всем виляет хвостом. Хочет играть с собаками. Такое впечатление, что был домашним что ли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1