С 2 января ищу КРАТКОВРЕМЕННУЮ (на одну неделю) передержку для *уже моей* собачки 7 мес. Девочка, спокойная, воспитанная, знает комплекс команд. В квартире ничего не ломает, не крушит. Отлично ладит с людьми, детьми, другими животными (сейчас живет со стадом кошек). Нормально остается одна, не воет и не лает. Но если будет нужно, привезу большую клетку.
Привита, чипирована. Туалет на улице с выгулом 3 раза в день. Кушает сухой корм. Передержку я оплачу .
Ищу здесь, на форуме, чтобы не нарваться на неадекват вконтакте. Хотя...Может быть посоветуете кого-то?
Уезжаем в Латвию на НГ. Сначала планировала везти псяку с собой, документы все сделала на вывоз, вопрос упирается в то, кто привезет нас обратно (туда машину нашла). Потому что двадцати тысяч на выкуп купе, как требуют правила, у меня нет:( Да и это безумно, тратить такие деньги на билеты.
Но если ВДРУГ каким-то чудом, кто-то поедет из Латвии в Питер с 7 по 10 января - прошу отписаться, может сможете нас прихватить? А то у меня такие планы грандиозные были...еще и кота, нашей бабушке подкинутого, в Питер увезти как-нибудь. Потому что погибает парень там, а кот-то шикарный:( Тут бы его точно забрали.
Не безвозмездно, конечно. Тел.в подписи.