Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
RDrL-SjdZX0.jpgSonya.jpegNxoQuDHyKOM.jpg1.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg
9XbkEIQoLe0.jpgFoto00441.jpg13-12-2015.jpgzBHYQacMepE.jpg
1~0.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg_MG_3391.JPGg2.jpg0wW1G5tHipk.jpg
Mishanya.jpg
rNgQlBcUaXg.jpgMishanya_2.jpg2~0.jpg3QEIeZzAbk8.jpg
DSC09202-1.jpg
DSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
mikro~21.jpg
180314_119.jpgmikro~7.jpg1-small~0.JPGDSC_0639.jpg
lyuter.jpg
HD7_5675.jpgDSC_0069.JPGIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpegcats_-04.jpg
Koshka2.jpg
IMG_2679-001.JPGTknVXupu3Hc.jpgIMG_0075-1.jpgIMG_2086.JPG
20171225_105138_--_kopiya.jpg
18.jpg208186208190208186.jpgFKvMBt6RiLw.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 03:49

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мемориал Просим помощи во временном или постоянном доме для пострадавшего котаСообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 19:21 
Новичок

Автор темы

Котик белый с бурыми пятнами, 6 лет. Пострадал от человеческой жестокости: его дважды выбрасывали из окна квартиры, находящейся на 5-ом этаже. Удивительно, но котик выжил, переломы срослись, он лишь хромает на одну лапку. Проведено лечение, лабораторное обследование на инфекции – он здоров. Лишь один глаз нуждается в гигиеническом уходе. Он умный, характерный, привыкает не слишком быстро. Все понимает с одного взгляда. У меня своих 4 котов, 5-го семья не готова забрать в город, а оставлять его зимовать на даче – нельзя! Прошу откликнуться и принять пострадавшее животное в добрую семью.

Контактный телефон – 8 (921) 982-89-81 Ольга Петровна

ivolga-55@bk.ru

Вложения:
34.jpg
34.jpg [ 97.93 | Просмотров: 136 ]

Последний раз редактировалось Ольга Петровна 05 мар 2015, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просим помощи во временном или постоянном доме для пострадавшего котаСообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 19:41 
Старожил

нужно делать пост в ВК, просить передержку или сразу дом

можно в Полянку обратиться, но там платное проживание, но домашнему котику, конечно лучше квартирную передержку

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просим помощи во временном или постоянном доме для пострадавшего котаСообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 19:50 
Свой на форуме

И больше фото сделать надо.

:help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просим помощи во временном или постоянном доме для пострадавшего котаСообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 22:18 
Посетитель

Кот кастрирован ? Кто куратор ? Вы ищите передержку или дом?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просим помощи во временном или постоянном доме для пострадавшего котаСообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 18:44 
Новичок

Автор темы

Можно и хорошую передержку на несколько месяцев

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просим помощи во временном или постоянном доме для пострадавшего котаСообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 16:11 
Свой на форуме

:help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просим помощи во временном или постоянном доме для пострадавшего котаСообщениеДобавлено: 28 дек 2014, 00:22 
Новичок

Автор темы

Для нашего кота Темы требуется временный дом на 4 месяца с оплатой 2 тыс.руб./мес. Кот кастрирован, приручен к лотку. Сажать его в клетку в "передержке" не хочется, это добавит ему стрессов, а ему и так досталось...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просим помощи во временном или постоянном доме для пострадавшего котаСообщениеДобавлено: 28 дек 2014, 00:31 
Старожил

попробуйте сюда обратиться viewtopic.php?f=73&t=129268&start=0

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просим помощи во временном или постоянном доме для пострадавшего котаСообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 23:11 
Новичок

Автор темы

Внимание всем! Я обратилась в зоогостиницу ... чтобы устроить на время кота. Мне предложили место в городе, в Купчино, в квартире на Бухарестской ул. В течение месяца мой кот находился там и меня уверяли, что все хорошо. Я вновь приехала по адресу сегодня и не узнала кота - он сильно похудел и по словам ветеринара, к которому я тут же его повезла, у него истощение и обезвоживание. Вечером он умер в клинике при повторном посещении врача... Такая вот гостиница... Преступная халатность, безразличие к состоянию животного или еще что, но результат налицо...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просим помощи во временном или постоянном доме для пострадавшего котаСообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 00:52 
Старожил

Ольга Петровна писал(а):
Внимание всем! Я обратилась в зоогостиницу ..." чтобы устроить на время кота. Мне предложили место в городе, в Купчино, в квартире на Бухарестской ул. В течение месяца мой кот находился там и меня уверяли, что все хорошо. Я вновь приехала по адресу сегодня и не узнала кота - он сильно похудел и по словам ветеринара, к которому я тут же его повезла, у него истощение и обезвоживание. Вечером он умер в клинике при повторном посещении врача... Такая вот гостиница... Преступная халатность, безразличие к состоянию животного или еще что, но результат налицо...

надо тему в ЧС делать! Указать телефоны, адрес на Бухарестской, где был котик :(

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просим помощи во временном или постоянном доме для пострадавшего котаСообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 00:53 
Старожил

беги, котенька, по Радуге....

пожалуйста, добавьте в заголовок слово " Мемориал"...

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просим помощи во временном или постоянном доме для пострадавшего котаСообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 03:55 
Бан

А уроды эти что говорят из Тимофея?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просим помощи во временном или постоянном доме для пострадавшего котаСообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 13:50 
Посетитель

А вы по договору оставляли?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просим помощи во временном или постоянном доме для пострадавшего котаСообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 13:56 
Участник

А за такой срок (с декабря, как я поняла) Вы его ни разу не посещали и даже фото с передержки не просили?...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просим помощи во временном или постоянном доме для пострадавшего котаСообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 14:01 
Старожил

Таня2010 писал(а):
А за такой срок (с декабря, как я поняла) Вы его ни разу не посещали и даже фото с передержки не просили?...

Таня, думаю, Ольге Петровне нужно звонить, вряд ли она скоро зайдет на ВХ :(

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просим помощи во временном или постоянном доме для пострадавшего котаСообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 14:13 
Участник

ЛюблюКошек писал(а):

Таня, думаю, Ольге Петровне нужно звонить, вряд ли она скоро зайдет на ВХ :(

Это скорее риторический вопрос был...И так понятно :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просим помощи во временном или постоянном доме для пострадавшего котаСообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 15:49 
Старожил

создала тему viewtopic.php?f=15&t=133755&start=0 в ЧС

оказалось не все так просто...

Ольга Петровна

прошу написать в той теме и в этой подробнее, чтобы люди остерегались недобросовестного отношения к их питомцам

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МЕРИАЛ Просим помощи во временном или постоянном доме для пострадавшего котаСообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 17:49 
Новичок

Автор темы

Претензий ... у меня нет, непосредственно с ними я не имела дела. Написала под впечатлением произошедшего, т.к. считаю, что подсказанная передержка в городе рискована. Котик у меня не обычный, год назад пережил сильный стресс. Но ему летом были сделаны анализы на инфекцию, клинику, биохимию. Все было в норме. Он был активный. Прошло 9 месяцев после травмы. В течение месяца я приезжала посмотреть кота. Привозила корма. Больным не выглядел. но пакетики с кормом не слишком убывали. По словам хозяйки ему стало хуже в последние два дня. По телефону, когда я звонила накануне, об этом речь не шла Когда я приехала, договориться оставить его еще на некоторое время, он уже был неадекватен, лежал. Поехала к опытному ветеринару. Согласно его заключению - истощение, обезвоживание. Принятые меры не привели к улучшению. Второе посещение клиники вечером по месту жительства- отек легких...

Адрес : Купчино, Бухарестская ул. Телефон не оставляю, т.к. люди пожилые, не хочу, чтобы что-либо случилось. Но, как передержку не рекомендую. Полагаю, что оставленные животные требуют должного внимания...

Ольга Петровна

Последний раз редактировалось Ольга Петровна 05 мар 2015, 17:58, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МЕРИАЛ Просим помощи во временном или постоянном доме для пострадавшего котаСообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 17:50 
Старожил

Ольга Петровна писал(а):
Претензий ... у меня нет, непосредственно с ними я не имела дела. Написала под впечатлением произошедшего, т.к. считаю, что подсказанная передержка в городе рискована. Котик у меня не обычный, год назад пережил сильный стресс. Но ему летом были сделаны анализы на инфекцию, клинику, биохимию. Все было в норме. Он был активный. Прошло 9 месяцев после травмы. В течение месяца я приезжала посмотреть кота. Привозила корма. Больным не выглядел. но пакетики с кормом не слишком убывали. По словам хозяйки ему стало хуже в последние два дня. По телефону, когда я звонила накануне, об этом речь не шла Когда я приехала, договориться оставить его еще на некоторое время, он уже был неадекватен, лежал. Поехала к опытному ветеринару. Согласно его заключению - истощение, обезвоживание. Принятые меры не привели к улучшению. Второе посещение клиники вечером по месту жительства- отек легких...

Ольга Петровна

Ольга Петровна, опечатка в заголовке

и как Вы тогда вышли на эту передержку на Бухарестской?

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МЕРИАЛ Просим помощи во временном или постоянном доме для пострадавшего котаСообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 17:59 
Новичок

Автор темы

Ответ в тексте...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МЕРИАЛ Просим помощи во временном или постоянном доме для пострадавшего котаСообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 18:03 
Старожил

Ольга Петровна писал(а):
Ответ в тексте...

телефон этой передержки напишите пожалуйста и как зовут хозяйку передержки

ага...увидела, что не будет ни того, ни другого....

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал Просим помощи во временном или постоянном доме для пострадавшего котаСообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 18:57 
Новичок

Автор темы

Зовут хозяйку Татьяна Сергеевна.
Я не смогла составить тему для ЧС, м.б. кто-нибудь поможет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал Просим помощи во временном или постоянном доме для пострадавшего котаСообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 19:02 
Новичок

Автор темы

Вернее не составить, а разместить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал Просим помощи во временном или постоянном доме для пострадавшего котаСообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 21:22 
Старожил

Ольга Петровна писал(а):
Вернее не составить, а разместить

я тему сделала viewtopic.php?f=73&t=133755&start=0 , можете там написать сообщение, я его перенесу в главпост

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал Просим помощи во временном или постоянном доме для пострадавшего котаСообщениеДобавлено: 16 мар 2015, 00:31 
Новичок

Автор темы

Мемориал. Умер замечательный котик, гордый, осторожный, со сложной историей. 9 месяцев назад новые соседи из квартиры выше этажом выбросли его из окна 5-го этажа, причем выбросили дважды с интервалом в 10 дней, потом и его хозяйка оказалась в реанимации с проломленным черепом. Оба выжили. Котика я забрала для реабилитации. Он был очень интересный и невероятно благодарный. Примерно месяц назад я устроила его в домашнюю гостиницу. Я позвонила в одну из загородных гостиниц и мне предложили вариант в городе. Была очень рада, что нашла такой вариант, хоть и дорого.Тем временем я решила найти ему хорошую семью, но это оказалось слишком сложной задачей. Почему я искала ему дом? потому что мой муж категорически отказался от 5-го кота, а сосед в квартире выше, съехал и вдруг вновь появился.
Я приезжала 3 раза, привозила корма и деньги. Хозяева квартиры -пожилая чета. Я заметила, что он несколько похудел, пакетики не слишком убывали. Но кто же мог подумать, что когда я приехала в очередной раз 4 марта, он лежал на полу и был очень слаб. Я повезла его к ветеринару, тот констатировал истощение и обезвоживание. Отчего это могла случиться можно только гадать. По словам хозяйки он плохо выглядел последние 2 дня, хотя по телефону меня уверяли что все хорошо. Можно только предполагать, что случилось. Вечером в другой клинике по месту жительства, он умер во время реанимационных мероприятий.
Он очень доверял мне, я жалею, что не смогла найти для него хорошие условия жизни.
Но не все в жизни зависит от нас.
Считаю, что хозяев квартиры нужно внести в черный список. Ни ветеринаров-кураторов на всякий случай, да и отношение, видимо, невнимательное. Они не должны иметь возможность зарабатывать таким образом.
Квартира находится на Бухарестской ул. Хозяйка - Татьяна Срегеевна. Телефоны сообщать нехочу, т.к. речь идет о пожилой чете.
Буду помнить его...
Ольга Петровна
8 921 982 89 81
Квартира находится на Бухарестской ул. Хозяйка - Татьяна Срегеевна. Телефоны сообщать нехочу, т.к. речь идет о пожилой чете.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]