Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал Просим помощи во временном или постоянном доме для пострадавшего кота
Добавлено: 06 дек 2014, 19:21
Новичок
Автор темы
Котик белый с бурыми пятнами, 6 лет. Пострадал от человеческой жестокости: его дважды выбрасывали из окна квартиры, находящейся на 5-ом этаже. Удивительно, но котик выжил, переломы срослись, он лишь хромает на одну лапку. Проведено лечение, лабораторное обследование на инфекции – он здоров. Лишь один глаз нуждается в гигиеническом уходе. Он умный, характерный, привыкает не слишком быстро. Все понимает с одного взгляда. У меня своих 4 котов, 5-го семья не готова забрать в город, а оставлять его зимовать на даче – нельзя! Прошу откликнуться и принять пострадавшее животное в добрую семью.
Контактный телефон – 8 (921) 982-89-81 Ольга Петровна
Заголовок сообщения: Re: Просим помощи во временном или постоянном доме для пострадавшего кота
Добавлено: 28 дек 2014, 00:22
Новичок
Автор темы
Для нашего кота Темы требуется временный дом на 4 месяца с оплатой 2 тыс.руб./мес. Кот кастрирован, приручен к лотку. Сажать его в клетку в "передержке" не хочется, это добавит ему стрессов, а ему и так досталось...
Заголовок сообщения: Re: Просим помощи во временном или постоянном доме для пострадавшего кота
Добавлено: 04 мар 2015, 23:11
Новичок
Автор темы
Внимание всем! Я обратилась в зоогостиницу ... чтобы устроить на время кота. Мне предложили место в городе, в Купчино, в квартире на Бухарестской ул. В течение месяца мой кот находился там и меня уверяли, что все хорошо. Я вновь приехала по адресу сегодня и не узнала кота - он сильно похудел и по словам ветеринара, к которому я тут же его повезла, у него истощение и обезвоживание. Вечером он умер в клинике при повторном посещении врача... Такая вот гостиница... Преступная халатность, безразличие к состоянию животного или еще что, но результат налицо...
Добавлено: 05 мар 2015, 00:52
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Ольга Петровна писал(а):
Внимание всем! Я обратилась в зоогостиницу ..." чтобы устроить на время кота. Мне предложили место в городе, в Купчино, в квартире на Бухарестской ул. В течение месяца мой кот находился там и меня уверяли, что все хорошо. Я вновь приехала по адресу сегодня и не узнала кота - он сильно похудел и по словам ветеринара, к которому я тут же его повезла, у него истощение и обезвоживание. Вечером он умер в клинике при повторном посещении врача... Такая вот гостиница... Преступная халатность, безразличие к состоянию животного или еще что, но результат налицо...
надо тему в ЧС делать! Указать телефоны, адрес на Бухарестской, где был котик
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Заголовок сообщения: Re: МЕРИАЛ Просим помощи во временном или постоянном доме для пострадавшего кота
Добавлено: 05 мар 2015, 17:49
Новичок
Автор темы
Претензий ... у меня нет, непосредственно с ними я не имела дела. Написала под впечатлением произошедшего, т.к. считаю, что подсказанная передержка в городе рискована. Котик у меня не обычный, год назад пережил сильный стресс. Но ему летом были сделаны анализы на инфекцию, клинику, биохимию. Все было в норме. Он был активный. Прошло 9 месяцев после травмы. В течение месяца я приезжала посмотреть кота. Привозила корма. Больным не выглядел. но пакетики с кормом не слишком убывали. По словам хозяйки ему стало хуже в последние два дня. По телефону, когда я звонила накануне, об этом речь не шла Когда я приехала, договориться оставить его еще на некоторое время, он уже был неадекватен, лежал. Поехала к опытному ветеринару. Согласно его заключению - истощение, обезвоживание. Принятые меры не привели к улучшению. Второе посещение клиники вечером по месту жительства- отек легких...
Адрес : Купчино, Бухарестская ул. Телефон не оставляю, т.к. люди пожилые, не хочу, чтобы что-либо случилось. Но, как передержку не рекомендую. Полагаю, что оставленные животные требуют должного внимания...
Ольга Петровна
Последний раз редактировалось Ольга Петровна 05 мар 2015, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: МЕРИАЛ Просим помощи во временном или постоянном доме для пострадавшего кота
Добавлено: 05 мар 2015, 17:50
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Ольга Петровна писал(а):
Претензий ... у меня нет, непосредственно с ними я не имела дела. Написала под впечатлением произошедшего, т.к. считаю, что подсказанная передержка в городе рискована. Котик у меня не обычный, год назад пережил сильный стресс. Но ему летом были сделаны анализы на инфекцию, клинику, биохимию. Все было в норме. Он был активный. Прошло 9 месяцев после травмы. В течение месяца я приезжала посмотреть кота. Привозила корма. Больным не выглядел. но пакетики с кормом не слишком убывали. По словам хозяйки ему стало хуже в последние два дня. По телефону, когда я звонила накануне, об этом речь не шла Когда я приехала, договориться оставить его еще на некоторое время, он уже был неадекватен, лежал. Поехала к опытному ветеринару. Согласно его заключению - истощение, обезвоживание. Принятые меры не привели к улучшению. Второе посещение клиники вечером по месту жительства- отек легких...
Ольга Петровна
Ольга Петровна, опечатка в заголовке
и как Вы тогда вышли на эту передержку на Бухарестской?
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Заголовок сообщения: Re: Мемориал Просим помощи во временном или постоянном доме для пострадавшего кота
Добавлено: 16 мар 2015, 00:31
Новичок
Автор темы
Мемориал. Умер замечательный котик, гордый, осторожный, со сложной историей. 9 месяцев назад новые соседи из квартиры выше этажом выбросли его из окна 5-го этажа, причем выбросили дважды с интервалом в 10 дней, потом и его хозяйка оказалась в реанимации с проломленным черепом. Оба выжили. Котика я забрала для реабилитации. Он был очень интересный и невероятно благодарный. Примерно месяц назад я устроила его в домашнюю гостиницу. Я позвонила в одну из загородных гостиниц и мне предложили вариант в городе. Была очень рада, что нашла такой вариант, хоть и дорого.Тем временем я решила найти ему хорошую семью, но это оказалось слишком сложной задачей. Почему я искала ему дом? потому что мой муж категорически отказался от 5-го кота, а сосед в квартире выше, съехал и вдруг вновь появился. Я приезжала 3 раза, привозила корма и деньги. Хозяева квартиры -пожилая чета. Я заметила, что он несколько похудел, пакетики не слишком убывали. Но кто же мог подумать, что когда я приехала в очередной раз 4 марта, он лежал на полу и был очень слаб. Я повезла его к ветеринару, тот констатировал истощение и обезвоживание. Отчего это могла случиться можно только гадать. По словам хозяйки он плохо выглядел последние 2 дня, хотя по телефону меня уверяли что все хорошо. Можно только предполагать, что случилось. Вечером в другой клинике по месту жительства, он умер во время реанимационных мероприятий. Он очень доверял мне, я жалею, что не смогла найти для него хорошие условия жизни. Но не все в жизни зависит от нас. Считаю, что хозяев квартиры нужно внести в черный список. Ни ветеринаров-кураторов на всякий случай, да и отношение, видимо, невнимательное. Они не должны иметь возможность зарабатывать таким образом. Квартира находится на Бухарестской ул. Хозяйка - Татьяна Срегеевна. Телефоны сообщать нехочу, т.к. речь идет о пожилой чете. Буду помнить его... Ольга Петровна 8 921 982 89 81 Квартира находится на Бухарестской ул. Хозяйка - Татьяна Срегеевна. Телефоны сообщать нехочу, т.к. речь идет о пожилой чете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2