Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Отдают холодильник.Срочно! Самовывоз.Невский р-н
Добавлено: 06 дек 2014, 20:13
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Я уже забронировала для Натальи Павловны холодильник на ул Турку. Может,она оценит,какой ей надо,а другой отдать можно.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 06 дек 2014, 22:02
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Sonechka писал(а):
mumimama А кто его вывозить собирается? И НП известно о том что Вы забронировали?:-)
Да,мы с ней созвонились. А уж вывозить-не знаю как,это вопрос... Как вариант-Газелькин с грузчиками.В Выхи у них дешевле.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 06 дек 2014, 22:24
Активист
Автор темы
у меня тут еще на лестнице стоит холодильник моей соседки,старой маразмотички,стоит уже почти год. Не знаю правда работает ли. Но позавчера я с ней разругалась из-за него,куда-нибудь с удовольствием его бы сбагрила,а то эта старая сука не знает как докопаться до меня. Позавчера взяла и придвинула его к моей двери,что не пройти. Вампирюга старая,не знает где подсосаться.Я несколько лет ее игнорила,не велась,не обращала внимания,проходила мимо,когда она что-то спрашивала даже.Так она нашла способ зацепиться. Такого я услышала в свой адрес от нее.Что мои собаки две тойки меньше 2-х кг веса землю-то топчут и лифты эксплуатируют. И смерти желала,и что всех я подкупила,и что она платит за меня. Блин никому не пожелаю таких соседей.
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0