Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив . За четыре месяца , из 7 щенов пристроен 1.
Добавлено: 05 дек 2014, 16:36
Частый гость
Автор темы
Добрый день ! Зависли щенки !!!! Тема в подписи , внизу . 4- 2 месячных , 11- 4 месячных ,1 -6 мес.-вернули , 8 - месячная . С пиаром полный крах , звонок нет , да и пиаром никто не занимается . 12 щенков привиты уже . Отличные все по характеру и внешности . Небольшого , среднего и пара крупных по размеру . Вдруг появятся у кого ручки и пиаром может кто помочь . Будем очень благодарны . Потому , что тонем совсем с прокормом и долгами за передержку , которая берет за этих коней уже всего 1тыс., а ей заплатить нечем ... Пожалуйста , помогите распечатать обьявления , у кого есть такая возможность . Конечно с развешиванием в новых районах , тоже нужна помощь , будем писать в группе . Но из 400 чел , несколько человек только помогают , а развесить боюсь и трех не наберется ... Может кто поделится секретами удачного пристройства сейчас. У нас с сентября мертвый сезон Есть неплохие фото . Макеты такие , будем еще делать ...
Заголовок сообщения: Re: Прошу помочь с пиаром и распечатать обьявления . 17 щенков не пристроить !
Добавлено: 05 дек 2014, 17:17
Старый знакомый
у меня тоже ч/б. могу распечатать
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
вот тут посмотрите.есть цветные принтеры у девочек.их попросить. но пофоткать бы их красиво,если честно.может фотографа пригласить? viewtopic.php?f=32&t=109647
Заголовок сообщения: Re: Прошу помочь с пиаром и распечатать обьявления . 17 щенков не пристроить !
Добавлено: 05 дек 2014, 19:29
Частый гость
Автор темы
Юлия М Спасибо . Дважды снимали по просьбе , помоему неплохие фото , конечно нет освещения , и не на Марк снято , и щенки из вольера взяты . Но не думаю , что студийные фото ускорят пристройство . Некому это устроить и не на что (! А тема по ссылке годовалой давности . Да и не мой стиль , приставать к тому , кто предлагал помочь не мне ...
если немного распечатать надо,автор темы может вам помочь.а так не грех и постучаться к тем кто там предлагал помощь,пусть и год назад.лучше думать о том что поможет щенкам. фотографии супер важны.и если вы создали тему и действительно просите помощи,то лучше пригласить фотографа.на фоне новогодней ёлочки сделать красивые пиарные фото профессиональным аппаратом.на пиар пару щенуль возьму.
Добавлено: 05 дек 2014, 20:08
Частый гость
Автор темы
Юлия М Большое спасибо Охх фотографа на передержку , скажу в группе , но боюсь меня не поймут . Только что вызывали , считают , что все Ок . В доме освещение слабое и карантин ...
я понимаю как сложно сделать пиарные фото.это на самом деле большой труд. но без хороших фото шансы совсем малы.вот для сравнения одна и та же собака -
Добавлено: 07 дек 2014, 22:30
Частый гость
Автор темы
Спасибо )). Меня , как фотографирующую , не профи , но с собаками всю жизнь , эти фото не цепляют . И там и там зажатая , вся скукоженная собачечка ) . И это не впечатляет и ручки обычно , поверьте . Вот в игре ,и с эмоциями - любое фото привлекает . Ну конечно нашим не хватает света и четкости , но вполне есть хорошие , где щенки привлекают .. Поверьте -знаю тему изнутри . Вот вчера наткнулась на ФБ. вот , что цепляет , а не гламуррр Это в приюте -Америка , так пиарить стали , эффект есть ))! http://www.lifewithdogs.tv/2014/12/hila ... s-adopted/
это ваши щены?хорошие фотки. а собака если зажата,то она расслабится только после года уже в родной семье. а если фото нужны всё равно,и сейчас,то праздничный фон очень располагает.
Добавлено: 08 дек 2014, 00:03
Частый гость
Автор темы
Щенки американские )! Конечно , понимаю что боится собака . Но хоть колбасой , хоть виагрой , но надо ее чуть -чуть поставить ). И на таком пестром и ярком фоне совсем теряются собаки . Там где синий туман -вот только и не режет глаз !
Добавлено: 15 дек 2014, 19:17
Частый гость
Автор темы
Юлия М Cпасибо ! Посмотрела . Эта девушка ,наша тезка ), знает о наших щенках . Но видимо считает их неподходящими . Они хоть и в вольере живут , но если мороз серьезный , не знаю , как они переживут его ((. Им еще между 4 и 5 мес... Спрошу ее ..
Заголовок сообщения: Re: СОС ! Фотограф , пиар - просим помощи . За четыре месяца , из 7 щенов пристроен 1.
Добавлено: 09 фев 2015, 15:36
Частый гость
Автор темы
Так из семи щенков , взятых в октябре двухмесячными с улицы , шесть сидят на платной передержке . В новый год увезены из Авиагородка во Мгу . Еще за Всеволожск увезены три. Я пыталась пиарить , но ни времени , ни денег , ни таланта -нет на это совсем ((.. Я не куратор , я опустила руки и отошла в сторонку . Но щенков жалко , 5-и больше месяцев им . Шансы на пристройство тают с каждым днем . У куратора общее кол-во собак около 20 . То есть без помощи -это просто передержка на года . Помогите щенкам ! Они без будущего , если их усиленно не пиарить! С нового года необходимы новые фото , но никто не может , не хочет и тд . Машину и оплату предоставим , щенки во Мге абсолютно ручные . Под Всеволожском , осторожные , но не дички . Нужна помощь пиаром . 10 щенков оптом пиарить бесполезно . Отзывов нет вообще .Можно взять на пиар по одному щеночку . Группе только за передержки в месяц собирать около 40 тыс !! На пиар просто нет средств и помощников .!!! Ищем фотографа ! Ищем помощников -в пиаре щенков !
Заголовок сообщения: Re: СОС ! Фотограф , пиар - просим помощи . За четыре месяца , из 7 щенов пристроен 1.
Добавлено: 09 фев 2015, 18:30
Частый гость
Автор темы
Юлия М Спасибо знаю !) просто всем одно сообщение что ли слать ? А вдруг все откликнутся )). По очереди ? Уже искала , писала перед новым , только нашла -договорилась в Авиагородок , а щенов экстренно увезли ((! Передержка заболела -потребовала забрать . Искали в группе .. Надо снова пытаться , но многие сразу пишут ограничения . Буду копаться .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1