Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто в Пушкине? Давайте дружить. Девочка ИВ
Добавлено: 04 дек 2014, 17:30
Посетитель
Автор темы
Переехали в Пушкин, осваиваемся, ул. Радищева. Кто где гуляет? У нас девочка ирландский волкодав, почти год. В данный момент ещё течка, так что мы только вокруг дома, быстро пописать и обратно. Но через неделю уже по идее, будем "в строю".
У нас недалеко (по карте посмотрела, сегодня прошвырнусь без собаки) Отдельный парк (Павловское шоссе). Там можно выгуливать собак? Есть ли какие-то особенности? (В каких-то районах - полный "беспредел", все гуляют как хотят, в каких-то народ договаривается, когда гуляет крупняк, когда мелочь, когда все на поводках, а когда спускают... Есть что-то подобно или все по ситуации ориентируются?)
В прошлом месте жительства у нас была "подружка"-алабай, и девчонки друг с другом играли. Очень бы хотели найти кого-то большого, бесстрашного и неагрессивного для игр. Наша девочка очень добрая, но многие собаки смущаются активности и размеру.
Интересуют в первую очередь вечер будние, потому что утром и днем я стараюсь гулять, когда ребенок спит. А то коляска и волкодав на поводке - это для меня многовато)
Заголовок сообщения: Re: Кто в Пушкине? Давайте дружить. Девочка ИВ
Добавлено: 04 дек 2014, 17:56
Посетитель
Автор темы
ксюндель, можете пообщаться на эту тему с заводчицей. https://vk.com/id242575575 Вообще Вы меня всё больше... поражаете своим поведением. Вот уж действительно, у некоторых крыша съезжает со временем.
Не обращайте внимания, Ксюндель почему-то считает своим священным долгом отмечаться в мох темах со своими... умозаключениями
Да я не менялась и не меняюсь, собаки это не реквизит, как осуждала ваше отношение к ним (сдать отдать передать) так и осуждаю. За волкодава особенно больно, эти собаки тяжело переносят предательство.
Добавлено: 04 дек 2014, 19:25
Новичок
Зарегистрирован: 01 май 2009, 20:10 Сообщений: 458 Откуда: Питер. Пушкин
Self-Changed, мы в Пушкине. Собак в Отдельном (Нижнем) парке можно выгуливать, там все гуляют, и мы в том числе. Это мой сОбак http://vatel.gallery.ru/watch?a=T3F-iDtD
Добавлено: 04 дек 2014, 21:00
Посетитель
Автор темы
ксюндель, не надо проецировать на меня свои больные фантазии) У собаки есть хозяин. Представьте себе, люди иногда женятся и выходят замуж за людей с животными. Занимайтесь своими подопечными, а не страдайте в моей теме.
Я сегодня прошлась до входа (на улице Парковая перед Московским шоссе - это же оно? Там ещё озеро рядом). И увидела табличку с перечеркнутой собакой. Но при это мимо озера бодро шли двое людей с собаками...
Добавлено: 04 дек 2014, 21:06
Новичок
Да озеро, вернее пруд, Колоничка ) На пляже сейчас повесили таблички, раньше не было, но я так понимаю это именно чтобы на пляже не гуляли, летом тут купаются и загорают, видимо собачники мешали.
И при этом иногда избавляются от животных, для Вас это нормально, для меня нет. В 2011 вы выгнали одну собаку потому что их было у Вас 3, в 2014 у вас одна новая собака.
Добавлено: 04 дек 2014, 21:22
Посетитель
Автор темы
ксюндель, я ни одну свою собаку никуда не выгоняла. Одна моя собака уже 2 года живет у моей подруги, ездит с ней на соревнования и одевается, пожалуй, лучше, чем я) 2 другие собаки при разводе забрал мой бывший муж, периодически по моей просьбе он мне дает с ними видеться. Вы отстанете, наконец? Мне, конечно, неоднократно говорили общие с вами знакомые, что вы, мягко говоря, странная. Но что при этом ещё и непонятливая...
Добавлено: 04 дек 2014, 21:27
Новичок
Self-Changed, одно время было ловили тех, что без намордников гуляют, но это уже давно было(и не долго), года два наверно назад, а сейчас вроде вообще тихо, никакой полиции )))
сорри что не по теме,а это вы делаете такие фото? я давно мечтаю о фотосессии с собаками. только чтоб и они получились хорошо,а у вас так удачно,это вы занимаетесь фотографией?
Добавлено: 04 дек 2014, 21:42
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2012, 17:02 Сообщений: 3922 Откуда: Новый Петергоф
Self-Changed бегать вместе будут с удовольствием,а вот гулять надо было начинать с пеленок ваших)).а то волкодавчиков мы еще не кушали.. жалко будет маляву вашу напугать
Добавлено: 04 дек 2014, 21:45
Посетитель
Автор темы
slava, ну вообще да, я подрабатываю фотографией. Фото, где я сама изображена - конечно, не моего авторства - спрашивайте по конкретным фотографиям, я скажу, кто автор, и сколько это стоит. Кураторских на пристройство фотографирую бесплатно.
Добавлено: 04 дек 2014, 22:03
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2012, 17:02 Сообщений: 3922 Откуда: Новый Петергоф
Self-Changed пока нигде,я без выходных.а так буду в Петергофе.но можно выезд совместный намутить. Ну она то не понимает,а моя к тому моменту уже ляжку доедать бу((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6