Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сначала писали смс со вторгго номера: пристраивается ли кошка и тд, я отвечала, хотя мне это уже не нравилось.... подумала, вдруг человек глухонемой или что-нибудь такое. На 4ое смс уже не ответила, надоело...
Через 15 минут звонок с первого номера: девочка, говорит, что ее мама глухая, а она переводит... Сначала интересовалась ценой: 33 руб, я ответила, что цена символическая, отдаю в хорошие руки. А котенок у меня описан так: "микро мейн-кун", там мейн-кун и рядом не проходил, это ход пиарный и читая объявление это можно понять. Спросила у девочки, умеет ли ухаживать, сказала:"Да, у меня было 4 котенка, но они слишком шкодные, отдала сестре, себе хочет поспокойнее", про корм ответила все супер-правильно, без запинки!!!
Я проверила ее номер и вышло: животные-отдам или приму в дар***(питер) | vk vk.com›club16083891 Санкт-Петербург. ПРОДАМ котенка за 1600 рублей породы Корат ! приучена к лотку , кушает корм , любит детей и очень игривая ! котенок 4 месяца по имени Мэри . обращаться по номеру 89818902003 (89313515967) или писать в лс.
Думаю, девочка занимается перепродажей(((((( Надеюсь, что ошибаюсь.. но вряд ли((((
_________________ Моя любимая детка Мишенька, прости..... В память о тебе спасу всех, кого смогу.... Кузенька! Я билась за тебя! Разбилась о скалы равнодушия.... Беги, пумпончик, в страну радости, где нет боли... я постараюсь больше не плакать...
Ах, да! Еще она интересовалась есть ли паспорт с прививками и документ о кастрации....
_________________ Моя любимая детка Мишенька, прости..... В память о тебе спасу всех, кого смогу.... Кузенька! Я билась за тебя! Разбилась о скалы равнодушия.... Беги, пумпончик, в страну радости, где нет боли... я постараюсь больше не плакать...
_________________ Животным все равно какой ты: белый, черный, низкий, высокий, худой, толстый, бедный, богатый. Если ты добр к ним, то и они будут добры к тебе.
А сегодня позвонила "глухая" мама, после того, как я не ответила на сообщение девочки!!!!!!!!!!! Мама вполне слышит и говорит!!!!!
Я любезно ответила, что кошечку уже отдала в очень хорошие руки и извинилась, что их не дождалась))) Надеюсь, что ничем не разбудила бдительность этих торгашек!!! Хотя на горло себе наступила, чтобы не назвать вещи своими именами...............................................
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4