Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Водонепроницаемый! Эксплуатировался 3 мес. Android 4.2.2 экран 4.7", разрешение 720x1280 камера 13 МП, автофокус, запись видео FullHD фронтальная камера 1,3 МП процессор 1,5 ГГц, 4 ядра память оперативная 2 Гб! память встроенная для приложений 8 Гб, слот microSD (TransFlash) Bluetooth, Wi-Fi, 3G, GPS, ГЛОНАСС аккумулятор 2150 мАч вес 138 г, ШxВxТ 67.20x133x9.90 мм
Очень быстрый! Ничего не тормозит! Памяти хватает на всё. Не бит, не ремонтирован. Полный комплект: коробка, зарядка, провод микро-юсб, проводная стерео-гарнитура. В качестве подарка отдам карту памяти на 8 Гб.
Цена: 7000 руб.
Вложения:
huawei_honor_3_b.jpg [ 26.19 | Просмотров: 82 ]
Последний раз редактировалось DragoNika 03 янв 2015, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
Товарищи, не пугайтесь Хуавэя. Сама с ним почти два года хожу. Все устраивает - быстрый сообразительный товарищ.
Спасибо за поддержку Это я смартфон мужа продаю. Мы с ним тоже поклонники Хуавея У мужа сейчас более новая модель. Я сначала хотела себе этот взять, но он для меня великоват, предпочитаю телефоны поменьше размером. Поэтому продаем.
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
Добрый день. Мне интересна эта модель телефона. Зарегистрировался, что бы написать. Но искал его за несколько меньшую сумму. Если вы не передумали продавать, то может это обсудить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3