Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СПб. Во дворе появилась кошечка, красивая, как в рекламе "Китекэт", очень ласковая, явно домашняя, бегает за мной хвостиком, просит, чтобы забрала домой. Красотка оказалась беременной, срок приличный. Я готова ее стерилизовать, но нужна передержка дней на 10-14, отлежаться после операции. Если найдется передержка на более длительный срок, а еще лучше хозяева, я буду счастлива. Клетка есть. Кормом и наполнителем обеспечу. (фотографии нормальные не получаются, она вьется постоянно возле ног) Тел. 89602346410 Просьба, репост! https://vk.com/pomosh_animals?w=wall-13293101_2632
mulisa А зачем же на такой длительный срок передержка? Если делать по методу "Без швов и попон", можно выпускать примерно через сутки (или даже меньше). Вот даже на сайте клиники Айвэна Филлмора автор метода пишет "Уже через час после операции животные отходят от наркоза, через 2-3 часа способны нормально передвигаться". http://vetclinic-if.ru/uniqueservices/uniqueservice6/
Полноценную передержку можно искать очень долго, кошка уже успеет родить...
mulisa А зачем же на такой длительный срок передержка? Если делать по методу "Без швов и попон", можно выпускать примерно через сутки (или даже меньше). Вот даже на сайте клиники Айвэна Филлмора автор метода пишет "Уже через час после операции животные отходят от наркоза, через 2-3 часа способны нормально передвигаться". http://vetclinic-if.ru/uniqueservices/uniqueservice6/
Полноценную передержку можно искать очень долго, кошка уже успеет родить...
Не могу без содрогания читать ваши советы. На сайте клиники много чего пишут. Только головой думать иногда тоже не помешает.
СПб. Во дворе появилась кошечка, красивая, как в рекламе "Китекэт", очень ласковая, явно домашняя, бегает за мной хвостиком, просит, чтобы забрала домой.
Так заберите и пристраивайте. Сейчас же не лето, когда на кошек звонков нет. Идут звонки. Люди диких спасают, а вы домашнюю и ласковую хотите выкинуть на улицу. Неужели не жалко?
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка для кошечки после стерилизации
Добавлено: 01 дек 2014, 22:56
Новичок
Автор темы
Марта писал(а):
Так заберите и пристраивайте. Сейчас же не лето, когда на кошек звонков нет. Идут звонки. Люди диких спасают, а вы домашнюю и ласковую хотите выкинуть на улицу. Неужели не жалко?
Марта, жалко. Но так как у меня на кураторстве и на других передержках несколько животных, то просто не потяну. Дома тоже зоопарк, и есть больные родственники. Большая просьба ко всем, если у вас нет предложений по реальной помощи кошке, прошу не надо здесь устраивать дискуссий. Я хочу помогать животным. а не объясняться перед вами. Всем добра.
Не могу без содрогания читать ваши советы. На сайте клиники много чего пишут. Только головой думать иногда тоже не помешает.
Уважаемая, ну так не читайте, если не можете) У Вас я совета не спрашивала и в Ваших содраганиях не нуждаюсь. Я уже поняла, что у Вас все дураки, кроме Вас, в т.ч. и врачи. И на сайте то неправду пишут. Вселенский заговор прям. На одну Марту вся надежда. И мои советы взяты не из головы. Советую, исходя из личного опыта (да-да, я живодер) и разрешения врачей. Ну, конечно, лучше пусть кошка рожает котят где-то в подвале/на улице, тогда наверное, вы ни разу не содрагнетесь.
Последний раз редактировалось Франсуаза 01 дек 2014, 23:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Марта, жалко. Но так как у меня на кураторстве и на других передержках несколько животных, то просто не потяну. Дома тоже зоопарк, и есть больные родственники.
Может имеет смысл поменять название и искать просто передержку? Ведь откликаются же люди в других темах на такие просьбы.
Большая просьба ко всем, если у вас нет предложений по реальной помощи кошке, прошу не надо здесь устраивать дискуссий. Я хочу помогать животным. а не объясняться перед вами. Всем добра.
Ну вот у меня был для Вас совет (из-за которого сейчас тут тапками меня начинают закидывать,но вообщем, плевать, для этого форума сие - обычное дело). Лично мое мнение, что сейчас обязательно нужно не допустить рождения котят. Передержку ищите, конечно (или сразу дом), сделайте пост ВК. А пока, ее надо как можно быстрее кастрировать и может там в клинике на 1-2 суток (как врач скажет) смогут оставить в стационаре. Ну выбирать то особо, согласитесь, не приходится.
Добавлено: 01 дек 2014, 23:35
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
mulisa писал(а):
СПб. Во дворе появилась кошечка, красивая, как в рекламе "Китекэт", очень ласковая, явно домашняя, бегает за мной хвостиком, просит, чтобы забрала домой. Красотка оказалась беременной, срок приличный. Я готова ее стерилизовать, но нужна передержка дней на 10-14, отлежаться после операции. Если найдется передержка на более длительный срок, а еще лучше хозяева, я буду счастлива. Клетка есть. Кормом и наполнителем обеспечу. (фотографии нормальные не получаются, она вьется постоянно возле ног) Тел. 89602346410 Просьба, репост! https://vk.com/pomosh_animals?w=wall-13293101_2632
разместила в группе
по группам кидали ?
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 10 дек 2014, 00:53
Новичок
Автор темы
Кошечка оказалась ангелом, но назвали Зося, характер добрейший, ласковый приласковый, умница, ходит в лоток. если бы в моем доме не жило чудовище, обязательно себе забрала. Носили в клинику, с дивным спокойствием вынесла все манипуляции, после уколов через секунду начинает мурлыкать, По состоянию, на УЗИ ; немного увеличена селезенка, цистит, и метеоризм, и самое смешное- беременности нет)) Назначили уколы и ждем результаты анализов. Ненадолго Зоську взяли на передержку (огромное спасибо, Света), если анализы будут хорошие, а передержка более длительная не найдется, отвезем в приют. У меня эта кошка вызывает сплошной восторг, у нее должен быть дом и самые лучшие хозяева! Надеюсь так и будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4