Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден мастиф!Несчастная девочка,живет в лесу((((
Добавлено: 20 янв 2009, 19:00
Посетитель
Автор темы
Вот такое сообщение мне сегодня написали в контакте
"ржевский лесопарк рядом со стадионом "химик" под линией ЛЭП ,ТЕЛЕФОН МОЕЙ ЖЕНЫ:526-17-51 ТАТЬЯНА, ОНА И ОБНАРУЖИЛА СОБАКУ . СОБАКА ЯВНО ДОМАШНЯЯ... "
Последний раз редактировалось ТАКСА 20 янв 2009, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
Что за напасть? Боксеры, мастифы, ка де бо... Не говоря уже обо всех остальных. Мир сошел с ума
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Надо заголовок придумать поинформативнее и пожалостливее...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
а где она сейчас то? там жерновка рядо можно было туда отвезти.. хозяева потом бы оплатили передержку.
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
пришел ответ на вопрос где она сейчас"спасибо за тему,собака пока живет в лесу у стадиона...мы взялись ее подкармливать.собака сгорблена и несчастна .мы зарегестрировали собаку в потеряшке под номером:71586"
завтра поеду на дачу мимо стадиона..киньте в личку поточнее где ее найти..корма подкину..все равно своим щенятам диким загород везу.
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
ШЕРИ
ШЕРИ" поточнее где ее найти"это все что известно
"ржевский лесопарк рядом со стадионом "химик" под линией ЛЭП ,ТЕЛЕФОН МОЕЙ ЖЕНЫ:526-17-51 ТАТЬЯНА, ОНА И ОБНАРУЖИЛА СОБАКУ . СОБАКА ЯВНО ДОМАШНЯЯ"
ой...деффка хороша...да и не в этом суть....куратор будет, стационар найти покамест можно.....не выживет ведь...дам на стационар 500 руб, если будет куратор
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
стадионг химик находится на Ржевке 100 процентов.
по Рябовскому шоссе, от перекрестка с улицей Коммуны будет почти сразу по правой стороне
_________________ Шаг - это больше, чем цель. мегафон 59285 ноль один. Алина. с 12 до бесконечности. на учебе трубку не беру - пишите смс. по донорству - круглосуточно. доберман. сука.
от вас стационары далеко но места есть на костюшко и на будапештской - точно (для своих подопечных узнавала) в эти стационары я и сама могу доехать чтоб фотки делать,новости узнавать и т.п. но ВАМ решать....деньгу отложила - забирайте скорее потому как свои "хвосты" есть
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Александр сегодня на сутках,предложила ему стать куратором,он как вернется с суток зарегист. и все сам напишет более подробнее.Вчера они не смогли подоити к девочки,ее охранял не маленький песа.Александ придлагал связаться с его женой.
Девочки а вам не кажется что это не мастиф,а бурбуль Пришло сообщение от жены Александра" сегодня ходили в лесопарк,взяли с собой корм для мастифа(бурбуля),но собаки не нашли. возможна ушла в другое место,лесопарк большой,или подобрали.завтра днем поищем снова. таня "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6