Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Такса бегает у нас в металлобазе на Софийской, вчера ее искала женщина
Добавлено: 01 дек 2014, 13:54
Участник
Автор темы
Позвонила, похоже она, ошейник такой, сейчас приедут Спасибо , а мне на потеряшке и не дать объявление, меня там забанили, звонила. не отвечают.Хоть бы поймали, она у нас тут крутится, но на месте не сидит.
Заголовок сообщения: Re: Такса бегает у нас в металлобазе на Софийской, вчера ее искала женщина
Добавлено: 01 дек 2014, 22:43
Новичок
Да приезжали мы и вечером,когда уже ничего не работает и ничего(нашли следы,шли по ним.муж даже по заборам прыгал.нашли свежие,но потеряли на протоптаной дорожке(((она может и не выйти на наш крик.может устанет и сама даст себя взять.Надежда остается только на это,т.к.нам не найти,да и не думаю что нас пускать будут каждый день как на работу.Да и возможности нет,т.к.муж на работе,а у меня ребенок мал.Будем надеяться(((Спасибо большое работникам и отдельное Ларисе,что откликнулись,нашли нас,дали просто надежду что жива
Добавлено: 02 дек 2014, 01:40
Новичок
Опять нас вызвонил охранник,муж поехал часов в 9.она видно почувствовала наш запах и начала метаться.Виктор (охранник) был буквально в паре метров,позвал ее а она убежала.Муж опять же бегал по следам,но они оборвались.Умная и очень аккуратная у нас собака оказалась.Мужу показали записи,все делает продумав. Я нашла телефон ветклиники где дают собаколовки под залог.Завтра мужа состыкую с этой клиникой и попробуем поставить на ночь ее.Только положим не еду(т.к. есть кошки которые могут попасть туда),а вещи наши и ее плед.Я надеюсь понимаем так.
Добавлено: 02 дек 2014, 14:03
Участник
Автор темы
Ура! Поймали наши охранники, просто один лег на нее, странно, что она не отозвалась хозяевам, да и вообще удача, что она забрела к нам на металлобазу , а я случайно ее увидела в окно и сразу поняла -это потерях! и хорошо, что она здесь осталась, я всех предупредила, но все знают, что я тут ненормальная -занимаюсь животными, все сразу подключились, это просто удача, а может случайностей не бывает?ЕленаЕнот- никому больше не доверяйте собачку, это редкий случай получился, а так никому они не нужны и никто на них внимания не обращает, всем плевать, такса или лабрадор и что надо звонить в потеряшку.Меня на работе осуждают злобно тетки, а директор не дала бы и на улицу выйти.Удачи. (Правда я все равно бы вышла)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6