Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Дам клетку на время(в аренду).
Добавлено: 01 дек 2014, 02:44
Посетитель
Зарегистрирован: 28 май 2012, 12:48 Сообщений: 1873 Откуда: Санкт-Петербург
Надежда Нора писал(а):
Есть 2-3 клетки. Пока они мне не нужны,поэтому если кому нужно на время-обращайтесь.Длина-метр,там и лоток и подстилка и миска вполне поместятся. Кошка с котятами маленькими помещается или просто для ОДНОЙ кошки вполне себе вариант. Небезвозмездно(есть неудачный опыт-клетка "ушла").Либо за кошачий корм(роял канин),либо 500р(если на месяц)+залог небольшой,ибо я их сама тоже покупала. По своему р-ну могу привезти(иногда и не по-своему-в ночи без пробок например )
возможно одну и продам вообще. 89516822076 или пишите в лс.
Эх, жалко с деньгами вообще напряг(( так бы взяла аж 2, т.к. мои заняты там синфекционники сидят, а к себе без клетки с улицы страшно((
_________________ Нашли дом более 200 кошачьих. Сейчас ищем дом: Кошки: Бэлла, Марта, Маша, Кеша.. Подростки:Белка, Стрелка, Вася и Тутуня, Тайсон. Помогаю приюту: https://vk.com/club76648935 Всегда нужен корм и наполнитель!
Заголовок сообщения: Re: Дам клетку на время(в аренду).
Добавлено: 01 дек 2014, 03:39
Посетитель
Зарегистрирован: 28 май 2012, 12:48 Сообщений: 1873 Откуда: Санкт-Петербург
klenchic писал(а):
Мне они редко нужны, но когда SOS - бывает....
можно я подумаю до завтра?! Мне надо посмотреть, что в приюте с кормами и т,.д. сейчас траты большие были(( да, я на севере, на сиреневом.
_________________ Нашли дом более 200 кошачьих. Сейчас ищем дом: Кошки: Бэлла, Марта, Маша, Кеша.. Подростки:Белка, Стрелка, Вася и Тутуня, Тайсон. Помогаю приюту: https://vk.com/club76648935 Всегда нужен корм и наполнитель!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2