Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Только что на прогулке нашла суку бигля? (поправьте если не так) собака упитанная,ухоженная,в хорошем ошейнике. телефона на ошейнике нет.Забрать ее с собой я не смогла-сама она не идет,а на меня рычит я ее боюсь насильно вести.она очень мерзнет и в стрессе!сейчас фото будут! это Купчино! подробнее только в личку. тел. 89214334285 Галина хозяйка собаки собаку ищем
Последний раз редактировалось slava 30 ноя 2014, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
slava Да это эстонская гончая, она вчера потерялась, сейчас попробую в личку еще хозяевам написать, 40 минут назад были в сети, может пошли искать снова!
бедная девочка,она такая замерзшая была и потерянная сегодня она по дворам на славе где-то тусуется ,как я понимаю. Галина,может поклеить объявления и тут рассказать по зоо магазам и собачникам? у пятерки на софийской сидят люди специфические ,торгуют. сказать им еще,пообещать тысячу пусть придержат как увидят. ну не знаю.жалко
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2