Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ЧС 89818370678 8124148087 Звонила на котенка
Добавлено: 30 ноя 2014, 01:57
Участник
Автор темы
Звонила полупьяная девица (8-981-837-06-78, и с городского- 414-80-87) на белого котенка, живет на Черной речке. Сказала, что есть овчарка, но типа с кошками (одной) жила...А всего было 3 кошки (очень опытная): 1 отдала (потом сказала, что умерла от старости- потом отдала...), про 2-ю не обмолвилась, 3-я убежала в форточку. Успела еще задать вопрос про съемную кв- откровенно послала на три буквы-типа "что за вопросы?" Потом позвонила с другого номера- сказала, что собака ее, но живет в другом районе, так что нечего волноваться за котенка... В общем- бред, хамство и безобразное отношение к животным!
Мой тел. по правилам- 8-921-923-54-45
Последний раз редактировалось Банатабр 01 дек 2014, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
Мне тоже звонила на белого. Сказала: "пришла домой - а кошки нет, куда делась - непонятно". Видать, попозже вспомнила все же, что кошь в форточку делась
И мне вчера звонила. Сразу понятно, что неадекват. Последняя кошка, говорит, убежала в августе, я спрашиваю, искалали ли, зарегистрировала ли в потеряшке, давала ли объявления и т.д. Ответ - "не умею делать объявлений". "Когда приехать забрать?" Пытаюсь объяснить, что просто так не отдаем, а только в надежные руки - к беседе не расположена, говорит с раздражением (наверное до меня ей уж отказали в котиках). Однозначно ЧС.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2