Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть ли место где возьмут кошку на доживание за разовый взнос?
Добавлено: 29 ноя 2014, 22:47
Старый знакомый
Автор темы
Все в заголовке, о кошке, лет 10, наверное, но далеко не молодая, спокойная, тихая, к собакам хорошо, не агрессивная, не царапается, не орет, кастрирована, пользуется лотком. Лучше за город, будет сидеть на печке целыми днями. И стоимость разового взноса.
Заголовок сообщения: Re: Есть ли место где возьмут кошку на доживание за разовый взнос?
Добавлено: 29 ноя 2014, 22:55
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Опасность в том, что разовый взнос могут взять, а кошку пинком..... Надо надежных, проверенных людей искать.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Если кошь спокойная и беспроблемная, надо ее попиарить на пристройство, активно по контакту покидать информацию. Недавно 20-летнюю кошку пристраивали, и нашлись ручки! Конечно, это дело небыстрое... Где эта кошка сейчас? Надо фото кошки, хорошо бы уточнить возраст, состояние здоровья. Написать пост в контакте, делать перепосты.
очень странно,почему "на доживание"? Она ещё лет 10 может проживёт... почему в дом то не попробовать пристроить? У тех, кого берут за разовые взносы обычно судьба незавидная..
Заголовок сообщения: Re: Есть ли место где возьмут кошку на доживание за разовый взнос?
Добавлено: 30 ноя 2014, 01:01
Старый знакомый
Автор темы
Содержать ее никто не будет постоянно, десять лет примерно, я не могу сказать точно сколько ей лет, выглядит прилично, но возраст кошек определять на глаз не могу, кошка не моя, у меня их никогда не было, с лотком хорошо, мимо не ходит, характер хороший (на мой взгляд) спит, ест, и ничего не делает. Про здоровье... а кто его знает, визуально ничего не торчит и не висит, ничего не выросло лишнего, кастрирована, а внутри... кто его знает. Попристраивать попробую, в руки, если не возьмут... тогда на доживание или в приют.
Добавлено: 30 ноя 2014, 01:47
Старый знакомый
Автор темы
Дома кошка, вот почему то одни вопросы, от нее никто не хочет избавляться, но бывает так что животные могут пережить хозяев своих.... Иногда начинаю жалеть что опять влезла не в свое дело, кошка не моя, может мимо пройти стоит. Спасибо за советы, попытаюсь попристраивать. Все остальное как крайний вариант.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2