Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Беременная сука, скоро родит, Деньги есть! Нужна помощь руками и ногами в пятницу Парнас!
Добавлено: 29 ноя 2014, 17:19
Участник
Автор темы
Север(парнас) дикая сука, подруга кобелька из этой темы viewtopic.php?f=32&t=122624&hilit=+%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%81 , уехавшего жить в Германию.. ее судьба сложилась иначе, она пропала, потом появилась с 3-мя щенками, один пропал, 2-е стерилизованы, сука снова беременна, уже 3 раза пыталисчь ее поймать с отловщиками из филлмора, без результата, во вторник -последний шанс!!! отлов - 5000(сергей белов), если не поймаем будет 12 никому не нужных собак! очень нужна помощь финансовая на отловщика и помощь руками и ногами во вторник!
или может кто нибудь хочет или имеет возможность взять на кураторство 12 новорожденных щенков? с этого места вывезено пристроено 3 собаки, 2 щена девочки стерилизованы, они и еще щен мальчик ищут дом и передержку и дом...
Заголовок сообщения: Re: СОС! Беременная сука, скоро родит, срочно нужны средства на отловщика 5000 и помощь руками во вторник!
Добавлено: 29 ноя 2014, 17:36
Участник
Автор темы
Наташ, пока не знаю, в понедельник созваниваюсь с сергеем, узнаю точно, 2000 на стерилизацию дает девушка с парнаса, но у нее самой на кураторстве щенок инвалид.. это с него деньги(
В филлмора записаны на среду на 3 часа Помогите на отлов!
Заголовок сообщения: Re: СОС! Беременная сука, скоро родит, нужны средства на отловщика (для стерилизации)5000 и помощь руками во вторник Парнас!
Добавлено: 29 ноя 2014, 21:19
Участник
Автор темы
потому что беременна( Игорь из филлмора 2 выстрела сделал а она скакала как козочка и воображаемых мышек ловила.. и ни в одном глазу((( Спасибо Наташ, ничего а времени во вторник не будет? подьехать, помочь отследить?
Заголовок сообщения: Re: СОС! Беременная сука, скоро родит, Деньги есть! Нужна помощь руками и ногами в пятницу Парнас!
Добавлено: 06 дек 2014, 21:37
Новичок
Я ничего не смыслю в отлове собак. Но отличить вменяемого человека от невменяемого я могу. Отловщик Сергей т.89633138811. Договорились на вторник, приехал в пятницу. Договорились на 12, приехал в 15. Предлагали собрать людей для помощи - не надо, я работаю один, люди только мешать будут. Собака находится в городке строителей, где масса бытовок, лазеек и увидеть, куда побежит крайне трудно - не учите меня работать, покажите собаку. ОК. Попасть в спящую собаку труда не составило. Она вскочила, понеслась в сторону ловца и пропала за углом бытовки. Ловец пошел, подобрал дротик и спросил у меня, где собака? Я ему показала направление, куда она убежала. Почему мне не сказали, что здесь такие трудные условия? Во-первых говорили и даже предлагали людей собрать. Во-вторых - ты чего сам не видишь, где находишься? Не учите меня работать! Развернулся и ушел. Я одна час искала собаку, но не нашла.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Беременная сука, скоро родит, Деньги есть! Нужна помощь руками и ногами в пятницу Парнас!
Добавлено: 06 дек 2014, 21:43
Участник
Автор темы
паралис писал(а):
Я ничего не смыслю в отлове собак. Но отличить вменяемого человека от невменяемого я могу. Отловщик Сергей т.89633138811. Договорились на вторник, приехал в пятницу. Договорились на 12, приехал в 15. Предлагали собрать людей для помощи - не надо, я работаю один, люди только мешать будут. Собака находится в городке строителей, где масса бытовок, лазеек и увидеть, куда побежит крайне трудно - не учите меня работать, покажите собаку. ОК. Попасть в спящую собаку труда не составило. Она вскочила, понеслась в сторону ловца и пропала за углом бытовки. Ловец пошел, подобрал дротик и спросил у меня, где собака? Я ему показала направление, куда она убежала. Почему мне не сказали, что здесь такие трудные условия? Во-первых говорили и даже предлагали людей собрать. Во-вторых - ты чего сам не видишь, где находишься? Не учите меня работать! Развернулся и ушел. Я одна час искала собаку, но не нашла.
Татьяна, ну чего уж теперь...( про сергея много написано, все правда, и , что человек не очень хороший, и , что ловит не плохо.. нам не повезло(
Сейчас в планах, есть отловщик на выходные следующие, за неделю нужно найти тюбик седалина.. сейчас Елена сделает пост покидаем по вк, может кто то едет в финку, возможно получится посылкой из Германии переправить, пока ясности нет.. может на форуме кто нибудь продаст , с условием,Ю что мы ему позже возместим личный запас препарата. пока план такой( Может у кого есть тюбик седалин геля?
Добавлено: 06 дек 2014, 21:56
Новичок
Хорошо, на следующие выходные. Только очень прошу, чтобы кто-то из опытных подошел. Кто реально понимает что делать надо и сможет помочь. Если опять в городке строителей - то народу бы побольше надо. Я в нашем ЖК клич брошу. Но собака теперь будет в 10 раз осторожнее. Стреляли в нее уже 3 раза, а пытались поймать - 5 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3