Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
29.11.14 Потому ,что ну нЕкуда ,ну совсем ...А как мимо-то пройти? Ну и ,конечно,не смогла!Шла в двенадцатом часу ночи и увидела (или сначала услышала?) маленькая кошечка ползла на пузе по газону в сторону стоянки и очень сильно кричала.Видимо только выкинули,возможно из машины.Я позвала её ,она испуганно метнулась от меня в сторону дороги,хорошо не выскочила!Орала очень сильно,но в руки не давалась.Два раза я уходила домой и возвращалась ,на это место -жалко да и минус на улице!На третий раз взяла из дома рыбы для приманки и опять пошла.То ли рыба помогла ,то ли продрогла ,но все таки подошла и нюхала ,но в руки не давалась а я и не форсировала события,боясь спугнуть.Ну и удалось,девочка в руках и ... Теперь сидит в переноске ,в тепле и накормлена сушкой ,которую сразу же смела.Вода налита.Молчит-спит похоже. Держу до утра .Потом могу отнести в Котонай на Чкаловской ,если возьмут.Больше никаких вариантов нет.Не выпускать же её в подвал.Котенка симпатичная ,пеструша,месяца 4,а может и 3,вроде еще зубки не поменяны,но могу и ошибаться.Хвостик слегка пушистый,а может от стресса распушила.Сейчас её не дергаю -ей и так хватило .Да и мое стадо тут крутится.Их дюжина вместе с пеской . В средствах испытываем затруднения.Поэтому буду рада помощи.За Котонай надо будет заплатить ,есть сберкарта.Плохо ещё,что завтра с 12 часов меня целый день дома не будет(((И фото пока не обещаю ибо не с чего.
Последний раз редактировалось kelli 06 май 2015, 21:31, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите Пеструше!Держу до утра...
Добавлено: 29 ноя 2014, 10:11
Посетитель
Автор темы
Доброе утро!Новости о котейке:очень желает общения и поэтому орет долго на одной ноте,громко. Покормила -орет!Дала добавки -не доела ,опять орет.Воду поставила, пока она пила ,я пошла стаю кормить.Слышу опять орет!А она воду пролила .Вытащила её из переноски,осмотрела на лбу маленькая ссадинка ,вокруг нет шерсти,и около ануса ссадина с чем-то присохшим (кровью?калом?).Зубы меняются. Тсс!Вроде затихла!
Добавлено: 29 ноя 2014, 10:54
Частый гость
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 01:01 Сообщений: 3209 Откуда: Санкт-Петербург
В общем, могу взять ее с завтрашнего утра и до вечера четверга. Бесплатно, но забрать нужно строго в четверг вечером, плюс завтра днем у меня будет фотограф, можетсделать пиарные фотки. Это все что я могу для нее сделать...
Добавлено: 29 ноя 2014, 10:54
Посетитель
Автор темы
Windy Mint писал(а):
Чудо какое глазастое Как ей повезло, что Вы не прошли мимо!
Ну оно так орало,как можно мимо пройти!Даже парень с девушкой остановились,тоже хотели её спасти,но она спряталась!И они пошли дальше ... А я так надеялась,что они её поймают и возьмут себе
Добавлено: 29 ноя 2014, 10:59
Посетитель
Автор темы
ALEA писал(а):
В общем, могу взять ее с завтрашнего утра и до вечера четверга. Бесплатно, но забрать нужно строго в четверг вечером, плюс завтра днем у меня будет фотограф, можетсделать пиарные фотки. Это все что я могу для нее сделать...
Спасибо,Саша! Но до завтрашнего утра Я её не могу держать!Ведь и сегодняшнее уже давно наступило!См.заголовок.
(После моего зовнка по тел)....ТС, так и пишите, как есть - денег нет, но и везти никуда не собираюсь, иду на работу, на мое предложение найти машину и довезти до меня (бесплатно всех держу, форум знает) - не мой вариант говорит...из серии так жалко котишку, но, кроме как в клинику при условии сбора денег не повезу Татьяна, напишите потом, куда котеяшка делась, поищем хоть
kelli вопрос клетки - это карантин, учитывая то, что кошь уличная...при должном состоянии здоровья мои все ходят по квартире, своих 2 собаки, 2 кошки и сфинкс на передержке на пристройстве
kelliнет, куратором не буду, у самой больше 10 душ на кураторстве, а еще свои домашние, больше точно не потяну... А, нескромный вопрос, зачем вам постоянно в Кудрово ко мне ездить?
П.С. это уже флуд какой-то, но хоть тему поднимаем...
kelli право ваше, спорить не буду, мои двери всегда открыты, форумчане знают Но если вот так, судорожно территориально и бесплатно заковыристо передержку выбирать, то, зная форум, кошь просто останется у вас имхо Тогда просто и не стоит писать в заголовке, что до утра держите, не вводите в заблуждение
Спасибо,Саша! Но до завтрашнего утра Я её не могу держать!Ведь и сегодняшнее уже давно наступило!См.заголовок.
Я что-то запуталась, kelli, Вы же писали, что до завтрашнего утра Вы не можете ее держать... Если все критично - предлагают же передержку, а если не критично, тогда непонятно В любом случае удачи с котенкой!
Добавлено: 29 ноя 2014, 12:26
Посетитель
Автор темы
Windy Mint писал(а):
Я что-то запуталась, kelli, Вы же писали, что до завтрашнего утра Вы не можете ее держать... Если все критично - предлагают же передержку, а если не критично, тогда непонятно В любом случае удачи с котенкой!
Очень критично.Я скоро ухожу,а котенку некуда.Единственно,что могу это отнести в клинику.Звонит Рабби и предлагает забрать в клетку,но чтобы кто-то привез опять же.
Удивительно, к Rabby бесплатно в клетку не подходит, а в клинику, в клетку, за бабки в самый раз.... Да ещё если учесть, что в клинике больший риск подхватить инфекцию....
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Помогите Пеструше!Держу до утра...Утро уже наступило...Help!
Добавлено: 29 ноя 2014, 15:26
Участник
Мария_Мария писал(а):
Удивительно, к Rabby бесплатно в клетку не подходит, а в клинику, в клетку, за бабки в самый раз.... Да ещё если учесть, что в клинике больший риск подхватить инфекцию....
Заголовок сообщения: Re: Помогите Пеструше!Держу до утра...Утро уже наступило...Help!
Добавлено: 30 ноя 2014, 00:49
Посетитель
Автор темы
Мария_Мария писал(а):
Мне некогда было ждать.И если бы мне не на работу... У Пеструши сильно воспалены анальные железы до кровавой раны.Ей выстригли там шерсть рану обработали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4