Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ладушка Ильина. Две собаки, первый вопрос "Как котенок с собаками. Если хорошо, я бы взяла". Есть кошка нестерилизованная.
Летом я пиарила котенка эта женщина позвонила на него. Рассказала, что у нее 2 собаки и стерилизованная кошка. Мы ждали ответа ПЦР, поэтому договорились созвониться попозже. Когда мы позвонили, она сказала, что котенка уже взяли. Сейчас звонила на другого котенка. В пиаре был указан другой контакт. Те же вопросы. Но как выяснилось. Котенка летом она не взяла, а это ей родила ее "стерилизованная кошка". Так что имеем две собаки, нестерилизованная кошка. Котенок девочка от нее. И она ищет котенка мальчика. Страница в контакте https://vk.com/id57245608
О, она писала мне вконтакте недели три назад. Видать, до сих пор ищет. Писала на котенка-мальчика. Вопрос звучал так - отдам ли я в деревню ей котенка. Я ответила, что, извините, нет, т.к из деревни его и так забрала никому не нужного, ищу ручки в городе. На что на меня сразу полился поток какой-то неадекватной злости и агрессии. Что ей надоели такие люди, как я, и что на моей глупой совести будет смерть каких-то котят. Я тогда даже в черный список здесь вносить не стала, т.к посчитала, что если она так со всеми переписывается, то сразу понятно, что человек неадекватный.
Последний раз редактировалось romashka0783 28 ноя 2014, 17:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2