Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Репети. с форума, русский яз., ищет работу. Может быть и няней от 3х лет. Живет у м.Чернышевская, может приехать к Вам
Добавлено: 28 ноя 2014, 03:03
Старый знакомый
Автор темы
Женщина совсем средних лет, Александра, скоро будет на нашем форуме полноцветно, т.к. теперь у нее будет комп. Многие уже с ней знакомы. ПЕДАГОГ, ПРЕПОДАВАТЕЛЬ РУССКОГО ЯЗ. Очень серьезная. Имеет опыт работы с детьми. Ищет работу на полный день, на несколько часов, в общем, РАБОТУ. Может быть няней, воспитателем дошкольника от 3-4х лет. Мобильна, но все-таки мы в центре.
Насчет расписания, условий, оплаты и прочего звоните ей: 911 756 15 59 Александра. (Или пишите здесь, буду передавать.)
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Репети. с форума, русский яз., ищет работу. Может быть и няней от 3х лет. Живет у м.Чернышевская, может приехать к Вам
Добавлено: 28 ноя 2014, 03:34
Старый знакомый
Автор темы
Felixovna писал(а):
Отм. У нас 2 в четверти Буду думать
Звоните ей, если ответит не сразу, значит на уроке у кого-то. Можно же и разово позаниматься.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
у меня тоже, но младшая пока в первом классе, еще особо не понятно, на сколько все плохо
девки.. с дисграфией к неврологу... у нас и дисграфия и дислексия..и теперь седьмой тип обучения. мы вообще ездим на Медико- педагогическую комиссию . там логопед.дефектолог,невролог,психолог и кто-то там ещё,не помню уже...
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
а детей с дизграфией исправить сможет? К логопеду ребенок ходит, но как-то толку не очень
Мариш, не поверишь, я - дефектолог Диплом по логопедии, с правом работать - сурдопедагогика , тифлопедагогика, олигофренопедагогика. вот только заниматься с детьми есть время только по ночам...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
девки.. с дисграфией к неврологу... у нас и дисграфия и дислексия..и теперь седьмой тип обучения. мы вообще ездим на Медико- педагогическую комиссию . там логопед.дефектолог,невролог,психолог и кто-то там ещё,не помню уже...
А ты всерьёз думаешь, что я там не была? У меня они от головы до пяток обследованы. И все что можно было сделать - уже сделали. На Фрунзе 10 шикарный центр. Мы там и жили до школы. Оно не лечится...
мы в Прогнозе наблюдаемся с рождения-помимо медикаментозного лечения необходимы занятия с логопедом, что мы и делаем, но сейчас у нас школьный логопед, видимо, не сильно напрягается. Либо мне так кажется, может без нее еще хуже было бы.
Лер, по ночам-то заниматься никак, дети-то спят, только если со мной
Мы тоже со школьным занимаемся, + еще в лечебном центре. Пока не .опятся, ещё ничего, а чуть устали, понервничали или поспешили - все, пипец, приплыли.
Заголовок сообщения: Re: Репети. с форума, русский яз., ищет работу. Может быть и няней от 3х лет. Живет у м.Чернышевская, может приехать к Вам
Добавлено: 28 ноя 2014, 18:32
Старый знакомый
Автор темы
Девочки, позвоните, пожалуйста, Саше сами.
Добавлено: 30 ноя 2014, 17:25
Старый знакомый
Автор темы
Поднимаю, пока никто не звонит. Саша ждет Ваших звонков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3