Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Не забыли?Раз в год проходит акция-распродажа "черная пятница".Скидки до 40% на корма,переноски,когтеточки,рулетки,лежаки. http://www.petshop.ru/-скидка на про план для кошек (первый раз!!) 10 кг 2400. http://www.zootovar-spb.ru (пока ещё не опубликовали,на что и какие скидки)
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Отмечусь,надо покупать.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:55 Сообщений: 3595 Откуда: Санкт-Петербург
Вот что мне написали: "Завтра будут скидки на корма и прочую продукцию для котов в магазине Про Пен. Этот магазин находится недалеко у "Елизаровской", сказали, 50%" "Завтра" - это уже сегодня. Больше ничего не знаю.
Спасибо!
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Не забыли?Раз в год проходит акция-распродажа "черная пятница".Скидки от 40% на корма,переноски,когтеточки,рулетки,лежаки. http://www.petshop.ru/-скидка на про план для кошек (первый раз!!) 10 кг 2400. http://www.zootovar-spb.ru (пока ещё не опубликовали,на что и какие скидки)
В Петшопе скидка 30% (но всё равно очень выгодно) Клетки, лоточки, когтеточки
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
В ПШ скидки не от 40%, а скорее до 40%. Я сначала обрадовалась, стала вчера после полуночи мониторить то, что нужно. Оказалось на то, что нужно скидок то и нет почти,только на корм 5%
Лучше о наличии уточнить у оператора)). по артикулу это будет быстрее)). Там и так аврал
ага, и половины от заявленного в скидках УЖЕ НЕТ!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
В ПШ скидки не от 40%, а скорее до 40%. Я сначала обрадовалась, стала вчера после полуночи мониторить то, что нужно. Оказалось на то, что нужно скидок то и нет почти,только на корм 5%
Заказала в Петшопе 4х ярусную когтеточку с 30% скидкой))) + ещё у меня там оказывается бонусы были так что получилось что мне эта когтеточка с 50% скидкой достаётся.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Так особо жаждущие еще вчера в 19-00 начали заказывать)). И всю ночь звонили)). Ни минуты покоя, как говорится). У меня язык опух
Юль, я звонила в 5 утра,мне с радостью оформили заказ по... обычной цене! т.е. товар есть,а скидки УЖЕ НЕТ! это - нормально?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
кстати, не забывайте просить скидку для форумчан хвостов. По многим маркам она больше, чем бонусы, по некоторым такая же, но зато вычитается сразу
в петшопе! ух, ты! там есть скидка для форумчан хвостов??? Вы ничего не путаете??
Валерия Дебельбер скидки есть, такие же, как и для форумчан литл вана, (только операторов там все время набирают новых, и кто-то может этого и не знать, тогда можно попросить позвать старшего менеджера) а в отношении товар есть, а скидки уже нет, я абсолютно уверена, что такого быть не может, работала одно время в петшопе и даже сейчас могу в их базу зайти . Цены на товары как программисты выставили вчера, так они и будут висеть, операторы ее поменять не могут. Другое дело не на весь ассортимент товаров некоторых марок, участвующих, они и изначально были. Может у вас такой случай?
Валерия Дебельбер скидки есть, такие же, как и для форумчан литл вана, (только операторов там все время набирают новых, и кто-то может этого и не знать, тогда можно попросить позвать старшего менеджера) а в отношении товар есть, а скидки уже нет, я абсолютно уверена, что такого быть не может, работала одно время в петшопе и даже сейчас могу в их базу зайти . Цены на товары как программисты выставили вчера, так они и будут висеть, операторы ее поменять не могут. Другое дело не на весь ассортимент товаров некоторых марок, участвующих, они и изначально были. Может у вас такой случай?
ох... как будто оправдываюсь... но! позвоните и закажите РК стерилизет 37 - скажут нетУ по скидке (986 р.)! спросите,а по 1400 есть? тут же оформят доставку именно такой диалог был у меня в 5 утра 28.11.14
Валерия Дебельбер обычного Sterilised 37 по 4кг нет в наличии, вы купили видимо 2 пачки по 2кг, по цене 721руб. за пачку? на сайте она и висит 721р. со скидкой 5% В группе уже ответили на аналогичный вопрос, скидка зависит от размера упаковки http://vk.com/club57?w=wall-57_49803 . Упаковок в 10 кг по 2340руб на складе больше 200х штук. Так что ситуации "товар есть,а скидки нет," у вас не было.
Также, если Вы - участник форума ЛиттлВан, интернет-магазин Petshop.ru предоставляем Вам скидку. Бонусы в этом случае не действуют. Скидка зависит от производителя - от 0 до 10%. - размер скидки можете уточнить у оператора. Все что нужно - предупредить оператора, что Вы с форума - в примечаниях к интернет-заказу или при звонке.
с хвостами скидка и система ровно такая же. вообще петшоп магазин, ориентированный на продажу альмо натюра,неро голда, гоу,нау, баркинга, органикса и некоторых др. производителей. делать скидки на др. фирмы им никакой выгоды нет, поэтому на них скидки всегда минимальные, 3-5% (как и бонусы)
Olga_ee простите, я плохо формулирую слова в предложения? или я, по Вашему, совсем "альтернативно развитая"? ещё раз, попробую: в 5 утра 28.11.14 года по телефону я заказала 2 упаковки корма РК 37 - 4 кг по 986 р. - обычная цена 1400 р. (см. пост выше - писала я это + http://www.petshop.ru/catalog/cats/syxk ... d_37_1355/), мне заказ оформили и ... назвали цену 2800р. почувствуйте разницу на вопрос - а как же скидка? мне ответили- НЕТУ УЖЕ! (фонетика мальчика в телефоне приведена дословно). так что - "товар есть, а скидки нет" у меня БЫЛА!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5