Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собака не набирает вес, долго не протянет, помогите советом
Добавлено: 27 ноя 2014, 21:57
Бан
Автор темы
Дорогие форумчане! Помогите ответить на вопрос моих друзей!! Я-кошатница, да и с такими случаями неизлечимого истощения не сталкивалась никогда.
Вот вопрос: "Кто знает супер-пупер ветеринара по собакам? У друзей дома целый зверинец: 2 собаки, кот, мыши и раньше был воронёнок. Все, за исключением мышей, - из приютов или улицы. А одна собачка слишком худая, вес не набирает вообще - кожа да кости. Водили уже ко многим специалистам, много денег потратили, вроде как последний нашёл решение, но лечение не помогает. Ищут совета, потому как собака долго так не протянет. (Живёт у них уже где-то 1 или 2, раньше тоже была очень худой)"
Тел 8 921 305 98 03 наталья
_________________ Моя любимая детка Мишенька, прости..... В память о тебе спасу всех, кого смогу.... Кузенька! Я билась за тебя! Разбилась о скалы равнодушия.... Беги, пумпончик, в страну радости, где нет боли... я постараюсь больше не плакать...
К Дроздову водили на луначарского 80/1? лучше с собой сразу прихватить кал собачки. он посмотрит сразу под микроскопом. принимает пн, чт, сб с 9 до 13 вроде. т. 559 23 76
Заголовок сообщения: Re: Собака не набирает вес, долго не протянет, помогите советом
Добавлено: 27 ноя 2014, 22:26
Бан
Автор темы
jle85 писал(а):
К Дроздову водили на луначарского 80/1? лучше с собой сразу прихватить кал собачки. он посмотрит сразу под микроскопом. принимает пн, чт, сб с 9 до 13 вроде. т. 559 23 76
Спасибо огромное!!! У Вас решилась проблема? В чем было дело?
_________________ Моя любимая детка Мишенька, прости..... В память о тебе спасу всех, кого смогу.... Кузенька! Я билась за тебя! Разбилась о скалы равнодушия.... Беги, пумпончик, в страну радости, где нет боли... я постараюсь больше не плакать...
я только кал ему сдаю, а консультируюсь у Уткиной в той же клинике, она чуткий внимательный врач, я по кошкам... Но начитана ,что другие обращались и проблема улучшалась. он специалист по микроскопическому исследованию кала и мочи, паразитолог, диетолог.
Заголовок сообщения: Re: Собака не набирает вес, долго не протянет, помогите советом
Добавлено: 24 дек 2014, 14:55
Новичок
Boga писал(а):
Дроздова в топку - очень много пафоса, заключение на простой бумажке неразборчивым почерком, сам анализ без норм... Пустая трата денег.
Согласна, лечились с июня "выводили дрожжи" собака похудела на 5 кг + вчера на руки получила результаты анализов сделанных на Жерновке в субботу. Дрожжи как были так и остались, хотя в последний прием Дроздов сказал что дрожжей нету и все хорошо (Диеты не меняли и ничего нового не добавляли).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0