Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собака сидела на цепи 9 лет. Сейчас гуляю. Сразу пошла на поводке.Что интересно, усвоила команду ко мне с первого раза. Очень умная. Хозяева, старики, по 82 года.Привела ее к ним щенком-соседка. Щенок прибился к ней на станции. Кастрировать мне ее хозы не дали. Тут увидела овчара ВЕО, очень похож.
Ну, не овчарка, мне не принципиально. Увидела объявление в гр Овчар команды и фото кобеля, поэтому возник вопрос). А так-первый раз встречаю, чтоб цепная собака спокойно с первого раза на поводке ходила и с первого раза команду ко мне освоила. В любой момент разворачивается и бежит ко мне.
Зарегистрирован: 28 мар 2013, 19:34 Сообщений: 1008 Откуда: Юго-Запад
Ирченок писал(а):
Ну, не овчарка, мне не принципиально. Увидела объявление в гр Овчар команды и фото кобеля, поэтому возник вопрос). А так-первый раз встречаю, чтоб цепная собака спокойно с первого раза на поводке ходила и с первого раза команду ко мне освоила. В любой момент разворачивается и бежит ко мне.
Очень похожа мордой на овчарку, но явно метис. А к вам бежит, потому что посиди 9 лет на цепи, тут не только бегать по первому зову начнёшь, будешь хвостом ходить, лишь бы больше не посадили на цепь и не бросили, любит она вас Просто очень умная собака вам попалась.
Очень похожа мордой на овчарку, но явно метис. А к вам бежит, потому что посиди 9 лет на цепи, тут не только бегать по первому зову начнёшь, будешь хвостом ходить, лишь бы больше не посадили на цепь и не бросили, любит она вас Просто очень умная собака вам попалась.
Я гуляла с цепной собакой. С цепи отпустишь-неуправляемая. А про команды-вообще молчу. Своих столько учила, уже "сама все выучила", а они выполняют через раз. Дед в больнице, дай Бог ему здоровья, а то и собаки больше не будет( А на цепи она и сидит. Прогуляю и на цепь обратно. Собака то не моя, командовать не могу. И кормят, все, что на помойку выкидывать надо.Кормлю, правда не каждый день.Бегу с работы, а она на будке стоит, смотрит в ту сторону. откуда прихожу, ждет). Как не устала, прогуляю своих, а потом с ней. А я думала, раз такая умная, наверняка-овчарка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1