Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Где купить дешевые матрасики/матрасы?
Добавлено: 27 ноя 2014, 17:51
Участник
Автор темы
Хочу купить вот сюда viewtopic.php?f=73&t=128955 матрасики, на лежанки для пёсиков. Наверно лучше ватные? Зашла в пару магазинов...средние матрасы по 1900... мне нужно штук 5-7 минимум... Может кто даст пня, куда смотреть?
В ленте детские матрасики хорошие по 499, по карте еще и скидка. Ватные замывать плохо, а лентовские чехол можно снять, отдельно постирать и содержимое (не вата, не знаю, как материал называется) отлично моется водой, потом вода стекает и он почти сухой.
Eduardova ватные матрасы не советую покупать . если испачкают или обдуют . то их не постирать . самое оптимальное пластиковые лежаки и в них матрасы из поролона . обшитого плотной тканью . поролоновые хорошо стираются . быстро сохнут
Я здесь покупала, только сказать надо, что вы для частного детского садика покупаете (документы не просят). И чехлы я шила из специального материала, чтобы грязь не впитывалась и легко отстирывалась.
Заголовок сообщения: Re: Где купить дешевые матрасики/матрасы?
Добавлено: 27 ноя 2014, 18:17
Частый гость
А мне еще сказали, что ватные матрасы и одеяла нельзя, потому что собаки их нажуются и что-то там случится тогда (не помню что) Я шила чехол для французского бульдога-инвалида из тентовой ткани (собака писает под себя), на молнии. Причем дешевле оказалось купить готовый тент и разрезать - на несколько матрасов хватает. Потом уже внутрь пороллон вставили.
От собаки зависит, какой матрас покупать. У нас на даче ватные матрасы в чехлах, никто на них не покушается. А вот поролоновый матрас на мелкие кусочки разорвали, хорошо, что не ели, а только рвали.
Я приобрела для собак ватные матрасы для" рабочих", на Авито много объявлений, можно с доставкой. Один за 350, др. за 320 руб. Качество,не очень (комками), но собакам нравится. Сшила чехлы. Конечно, ватные не гигиеничны, если сильно испачкают,подмочат, то не постираешь, придется выбрасывать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1