Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам б/у мультиварку и по мелочи разного. Собираю кошке на стерилизацию!
Добавлено: 26 ноя 2014, 21:36
Новичок
Автор темы
Собираю Саре на стерилизацию viewtopic.php?f=2&t=128638 пока соседи не выселили меня вместе с 5 бывшими бездомышами за её призывные крики.
Мультяха Scarlett SC-410 б/у год, на дне чаши несколько малюсеньких точек слезшего покрытия, работает отлично. Точечки обвела зелёным так как чаша помытая и большинство точек - засветы от воды под лампой.
Продам за вашу цену, предлагайте. Духи Rockin Rio, мои любимые, покупала на авито за 630 недавно, немного использовала. На фото видно сколько.
За вашу цену. Сварю мыльце - кусочек около 50 грамм 50 рублей. Есть разные масла, ароматы и цвета.
Если понравится что-то из темы в подписи буду рада безумно.
Заголовок сообщения: Re: Продам б/у мультиварку и по мелочи разного. Собираю кошке на стерилизацию!
Добавлено: 27 ноя 2014, 00:24
Новичок
Автор темы
m-arina Денег в любом случае нет ни на что, лежит 1000 которую мне переслали на прайд с Медного, но даже если её использовать не хватает. нужно около 2500, в меньшую сумму похоже сделает только врач из форумского чс. Юлия которую как раз обсуждают сейчас в разделе ЧС. Маме моей на год назад кошку стерилила на дому (я тогда не знала ни про какие чс, нам её телефон дали мамины коллеги у которых она многим поводила операции и все были очень довольны), я после прочитанного тут боюсь пользоваться её услугами. Если я конечно не ошиблась и эта та же самая врач. Но даже на неё сейчас не хватает как ни крутись.
Заголовок сообщения: Re: Продам б/у мультиварку и по мелочи разного. Собираю кошке на стерилизацию!
Добавлено: 27 ноя 2014, 01:58
Новичок
Автор темы
ирина 77 Можно конечно и 100, просто форма будет не такая со штампиком, а обычный прямоугольный кусочек Пишите в личку, расскажу какие варианты масел-запахов-цветов у меня есть.
Неа, хочу штампиком....тогда можно будет сделать "набор" из 2-х мылец.... Напишите тут варианты масел-запахов-цветов - может, еще кто-то захочет...ведь Новый год скоро и вам не надо писать десять раз....
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Добавлено: 27 ноя 2014, 18:22
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Lapo4ka писал(а):
m-arina Денег в любом случае нет ни на что, лежит 1000 которую мне переслали на прайд с Медного, но даже если её использовать не хватает. нужно около 2500, в меньшую сумму похоже сделает только врач из форумского чс. Юлия которую как раз обсуждают сейчас в разделе ЧС. Маме моей на год назад кошку стерилила на дому (я тогда не знала ни про какие чс, нам её телефон дали мамины коллеги у которых она многим поводила операции и все были очень довольны), я после прочитанного тут боюсь пользоваться её услугами. Если я конечно не ошиблась и эта та же самая врач. Но даже на неё сейчас не хватает как ни крутись.
Добавлено: 28 ноя 2014, 17:36
Новичок
Автор темы
ирина 77 Базовое не пахнет маслице, оно больше для пользы. Я наштампую кучку разных за субботу, а вы посмотрите какие лучше для вас, может запах не понравится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2