Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Репетитор, переводчик итальянского языка
Добавлено: 25 ноя 2014, 23:06
Посетитель
Автор темы
Предлагаю свои услуги в качестве репетитора. Так получилось, что именно это моя основная профессия. Закончила СПбГУ, филологический факультет по направлениям 2011: бакалавриат - романские языки: итальянский язык и литература 2013: магистратура - инновационные технологии перевода: итальянский язык в 2010 году жила и училась в Италии, во Флоренции, Università degli studi di Firenze Преподаю больше 5 лет. 2 года проработала преподавателем на языковых курсах. Может кого заинтересует Расценки и рекомендации вышлю на почту или в ЛС.
Заголовок сообщения: Re: Репетитор, переводчик итальянского языка
Добавлено: 25 ноя 2014, 23:09
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
kimmykimmy писал(а):
Предлагаю свои услуги в качестве репетитора. Так получилось, что именно это моя основная профессия. Закончила СПбГУ, филологический факультет по направлениям 2011: бакалавриат - романские языка: итальянский язык и литература 2013: магистратура - инновационные технологии перевода: итальянский язык в 2010 году жила и училась в Италии, во Флоренции, Università degli studi di Firenze Преподаю больше 5 лет. Может кого заинтересует
тел. 89522б755б2
Несколько неожиданно увидеть в исполнении филолога "романские языка"
Добавлено: 25 ноя 2014, 23:17
Участник
Вот здорово!!! Итальянский- просто мечта, но видимо, в следующей жизни..((( по финансовым причинам((( пытаюсь освоить с самоучителем..
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Я хочу, ребенок хочет...но потяну лишь ребенка. Редко хвастаюсь, но к языкам она у меня очень способная....сколько за час и полтора? Ценник репетиторства знаю, третий год углубленного изучения английского
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 25 ноя 2014, 23:42
Посетитель
Автор темы
Rinna писал(а):
Несколько неожиданно увидеть в исполнении филолога "романские языка"
Да, спасибо, я не заметила, как телефон исправил, он у меня любит такие шуточки.. Один раз отправляла с телефона письмо довольно важному клиенту, в конце подписалась, а эта зараза исправила: "С уважением, Анастасия" на (почему-то ему захотелось именно так): "С уважением, АнастаСИСЯ" Ужасно неловко было
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0