Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
27 декабря Матильду стерилизовала в долг,через 10 дней снимать швы.Осталось собрать на долг в клинике 350 рублей и 500 руб за стерилизацию.
Свежие фото.
22 декабря сдали анализы на инфекции,ответ радует-ничего не обнаружено.Осталось только стерилизовать и искать новый дом.Вес Матильда набрала.
Мне на кураторство попала персидская кошка-возможно она близкий метис.Появилась она у меня в очень худом и заколтуненном состоянии,с самого начала в ВК появились потенциальные ручки-но попросили сдать анализы на инфекции.Суть да дело,денег как всегда лишних нет...Время идет,ручки уже и не пишут,а кошь не толстеет хотя ест за троих и глазки облезшие.Про ручки я уже забыла,а вот анализы сдать очень хочу,вот встал вопрос где и что конкретно сдавать?БХ и еще какие то инфекции и куда лучше ехать с тем учетом что бы можно было и в долг?И учитываю что кошка сейчас в Волосовском р-не. Назвали Матильдой-Мотя Матильда в ВК: https://vk.com/album-60544710_205487937 https://vk.com/topic-60544710_30711672 И еще у Матильды жуткие проблемы с лотком,не ходит ни в один наполнитель,стелешь пеленку-ходит на пеленку.Ну вот как её пристраивать?Вредная очень.
По истощению может возникнуть вопрос гнала ли я глистов?Не гнала,позвонила в ближайшую клинику,сказали сначала сдать анализы.
Вложения:
lq915H8kC48.jpg [ 25.01 | Просмотров: 63 ]
a81AGbSxV_E.jpg [ 87.31 | Просмотров: 72 ]
Последний раз редактировалось Ger_miona 07 июн 2016, 18:53, всего редактировалось 8 раз(а).
Сдайте Т4. Щитовидка возможно. Еще признаки: широкие когти и хождение как бы "на полусогнутых" помимо того, что ест много и не поправляется. У нас подтвердился гипертериоз.
Сдайте Т4. Щитовидка возможно. Еще признаки: широкие когти и хождение как бы "на полусогнутых" помимо того, что ест много и не поправляется. У нас подтвердился гипертериоз.
Спасибо,запишу как памятку,буду мучить врачей на приеме. Инфекции,бх,Т4...
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Ger_miona
начинайте с того, что пеленку кладете в лоток на наполнитель , потом ( через 2-3 дня) половинку пеленки, потом четвертушку, потом маленький кусочек, а потом кошь уже будет спокойно ходить в лоток с наполнителем
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Ger_miona, стоит сдать клинику и биохимию крови. Из инфекций - иммунодефицит разве только. Остальное если бы было давно уже проявилось бы либо у самой кошки, либо у Ваших. Или она одна живёт? Анализ мочи и кала тоже стоит сдать. Кал на глисты и на простейших. По поводу куда - в долг точно нигде не берут нынче, только если сильно по знакомству. Где... на Московской ничего не посоветую... наверно самое реальное - Рувет на Дундича. Там и скидки есть для бездомных.
начинайте с того, что пеленку кладете в лоток на наполнитель , потом ( через 2-3 дня) половинку пеленки, потом четвертушку, потом маленький кусочек, а потом кошь уже будет спокойно ходить в лоток с наполнителем
С пеленками попробую,спасибо.Надо понять она "хочет" на пеленки ходить или она "вынуждена" потому что все около лотка застелено пеленками Из за того что она не ходит в лоток и не сделаны анализы,она чаще всего одна в отдельной маленькой комнате.
Ger_miona, стоит сдать клинику и биохимию крови. Из инфекций - иммунодефицит разве только. Остальное если бы было давно уже проявилось бы либо у самой кошки, либо у Ваших. Или она одна живёт? Анализ мочи и кала тоже стоит сдать. Кал на глисты и на простейших. По поводу куда - в долг точно нигде не берут нынче, только если сильно по знакомству. Где... на Московской ничего не посоветую... наверно самое реальное - Рувет на Дундича. Там и скидки есть для бездомных.
Чаще одна,но с котами видится-ничего не вылезло. По долгу проверено Ветико в Гатчине,можно долги оставлять.Но я не знаю можно ли им доверять. В общем 3 варианта Ветико,Филлмора и РуВет.Кому можно больше доверить животное? Я беру и пристраиваю не первое животное,но с анализами еще не ездила ни с кем
Для начала сдайте кровь клинику и биохимию. Стойкое игнорирование лотка может свидетельствовать о проблеме с почками. Анализ мочи поэтому тоже не повредит общий и развернутый белок-креатинин. Мочу собрать в два шприца и отвезти чтобы уложиться в два часа т.е кису надо караулить. Если будет пробирка, можно подольше хранить. Сдавать анализы в Поиск или Вегу. Но вот анализы в долг - не знаю есть ли такое где...
Сколько кошка у вас? Инфекции наверняка бы уже вылезли. На всякий случай можно сдать кал на панлейкопению (на носительство). А вот глистогонить мильбемаксом я бы уже давно это сделала. Глисты могут находится не только в кишечнике, есть паразиты, который находятся, например, в крови.
Ольга 720 С мочой у меня сомнения что у меня получится собрать Если только убрать пеленки и с пола собирать,но вот что покажет анализ.... Кошка у меня приблизительно с 8 ноября. Если везти в Питер её,у меня еще подопечные кошки которым стоит проверится у врача,тогда это точно нужна клиника где можно долги оставлять AElena Что бы получить в РуВете скидку надо на каждую кошку тему создать?
Сдали ПЦР,ничего не обнаружено. На ПЦР поехали по просьбе "будущих" хозяев и очень не красивая получилась ситуация.Обещали оплатить анализ,а оплатили даже меньше четвертой части стоимости анализа и я теперь задумываюсь стоит ли пристраивать таким "хозяевам" кошку...
Осталась у нас стерилизация и можно этой красавице искать новый дом. С лотком мы так и не дружим,но может со временем она сама дойдет до понятия "хожу в лоток"...
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
если "хозяева" не могут оплатить анализ, который сами запрашивали, и тем более будут молчать про остальную оплату, то значит они эти деньги не планировали, если на ПЦР не хватает ( который в пределах 1000 руб самый дорогой и срочный) , то что потом будет? Чем будут кормить, как будут лечить? ИМХО, нужно искать новых хозяев.
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
ЛюблюКошек ПЦР без скидки вышел почти на 2000 руб,т.е. со скидкой на 1500,а оплатили "хозяева" 300 руб Я погашу долг и буду искать нормальных хозяев Спасибо за перепост.
Сегодня Матильду стерилизовали,через 10 дней снимаем швы.Осталось собрать на долг за ПЦР 350 рублей и оплатить 500 руб за стерилизацию.Потом можно заказать вакцины и привить.Если кто то может помочь финансами,будем с Матильдой благодарны.Ей еще и кушать на что то надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2