Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Нашлись хозы! Найден палевый лабрадор.Ул Народная район м "Ломоносовская"
Добавлено: 25 ноя 2014, 19:16
Частый гость
Автор темы
Дочка отловила беглого лабрадора-девочку. Адрес в названии темы. Собаку забрала местная жительница,которая изначально и бежала за этой псиной. Дочка подключилась к погоне и зафиксировала беглянку. Дама,местная жительница взяла пока к себе(у нее собака своя) Тел временной передержки будет у меня,но там человек неопытный и хозяев на предмет особых примет опрашивать буду я. Фото пока нет,дочка собаку сфотографировала,но пока в дороге. Завтра позвоним в "Потеряшку" Здесь и на форуме "Потеряшки" тем о пропаже не обнаружила.
тел мой,999-39-61
Вдруг кто увидет объявления о пропаже....
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Последний раз редактировалось zima 26 ноя 2014, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Найден палевый лабрадор.Ул Народная район м "Ломоносовская"
Добавлено: 26 ноя 2014, 11:15
Частый гость
Автор темы
Разместили ВКонтакте.Сейчас позвонила по объявлению дама,собаку описала. Похоже ее собака-как раз сбежала в то время в том месте. Посоветовала повесить жетон,дала телефон временной передержки. Ждем результат.....
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4