Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: возможно могу стать передержкой для некрупной собаки
Добавлено: 25 ноя 2014, 14:42
Частый гость
Автор темы
Добрый день! Все и по порядку: Есть у меня собака,дворянга,5 лет,проявляет доминантные качества, но не агрессивна, есть котенок-оборзевший,ктр на собаке висит. И есть проблема: собака воет в наше отсутствие, сейчас обдумываем вариант, точнее я обдумываю,пытаюсь и мужа подтолкнуть к этому,что нужна в дом вторая собака,хотя бы попробовать на передержку,вдруг нашей это поможет,и она успокоится.Если нет,и вторая собака не будет выть в наше отсутсвие пускай живет до пристройства. Теперь по собаке. собака нужна не крупная,так как в нашей небольшой квартире 2 лося не поместятся, приученная к туалету ( мы по 12 часов на работе) дома лужи не покатят, лояльно относящаяся к другим собакам,и котикам-это главное.и еще здоровая, собака моя не привита, поэтому рисковать ее жизнью желания нет никакого. Далее к кураторам: корм с вас, и договор между передержкой и куратором обязательно,желательно еще и справки из вет. лечебницы. это все еще крутится в голове, и надюь до конца недели мы решим становится передержкой или нет. если кого-то заинтересует, можно сюда пожалуйста живности покидать, вдруг мужу кто приглянется,и он разрешит без долгих уговоров номер в подписи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1