Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кура. есть. Явно домашняя собака погибает на морозе! Ищу передержку, прошу перепосты!
Добавлено: 25 ноя 2014, 12:47
Свой на форуме
Автор темы
Эту собаку нашла моя знакомая, можно сказать, форумчанка (только без ника и регистрации на ВХ), Юлия Александровна. Собака приходит к ним на выгул, играет с другими хозяйскими собаками, а потом исчезает...Юлия Александровна узнала, что собачка живет в районе пром.предприятий, бегает туда ночевать через шоссе(( И еще ей сказали, что соба стерилизована, очевидно по программе(?) Она очень добродушная, ласковая, и очень хочет стать домашней! Буквально просится домой... Юлия Александровна не решается взять ее пока, у нее умер в.ой пес-инвалид, к ко.ому она была очень привязана последние 6 лет, осталась еще Дашка, тоже с форума (была тема, где мы пристраивали помет щенков, это последняя девочка у нее осталась). Помогите найти передержку собачке! Я дала ЮА свою мыльницу, она ее вчера сфотала - так когда фоткала, надела ошейник ей и держала на поводке, собачка даже давала ей лапу! Она точно домашняя была...прибилась к стае наверное. Очень жаль ее, такие холода... Играет с Дашей: Кура. - я, телефон 8 905 281 85 51 Ольга У меня нет машины. очень хочу спасти собаку, нужна помощь всем - передержкой, машиной, чтобы ее туда отвезти, советами, фотографиями)) Нужна наверное, анализы? Куда обращаться, в какую клинику? Собака в .сногвардейском районе.
Заголовок сообщения: Re: .сивая ручная собака пропадает на морозе, в промзоне! Помогите спасти, нужна передержка!
Добавлено: 25 ноя 2014, 12:58
Свой на форуме
Автор темы
Раньше собака бегала вдвоем с кобельком, черным с голубыми глазами...его теперь нет Помогите спасти хотя бы эту собачью душу! Там очень опасно, машины несутся, сколько уже там погибло...да и отравы полно...
Ну у нас в Горелово сидят Гера и Марс - ничего плохого сказать не могу. Сытые, красивые, ухоженные. В вольере, конечно, это не квартирная индивидуальная передержка, но Гера и Марс в хорошем состоянии. вот тема http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 2&t=121384
Заголовок сообщения: Re: Кура. есть. Явно домашняя собака погибает на морозе! Ищу передержку, прошу перепосты!
Добавлено: 28 ноя 2014, 13:27
Свой на форуме
Автор темы
Надежда60 Спасибо за внимание к теме! Вот рассказываю: я пропала и не поднимаю тему, потому что Юлия Александровна странный человек. Вчера мне позвонила, рассказала, что она ходила узнавать про собаку (называют ее вроде у них на выгуле Буша), наконец-то через 2 месяца решила узнать, где она обитает и кто о ней заботиться. Буша живет при каком-то предприятии, то ли гаражи там...но у нее есть будка, хоть какое-то укрытие, и ее подкармливают сотрудники, по выходным правда, она более голодная, поэтому приходит на выгул домашних собак в парк и ЮА тоже ее кормит. И в будни кормит тоже)) когда видит. Расклад брать Бушу на передержку ЮА не устроил, она против вольеров, клеток, ну вобщем, не хочет она ее оттуда забирать...я говорю - бегает ведь через дорогу, да и отрава((( Но она считает, что собаке лучше уж так, чем на мрачной тесной передержке. Просит пристраивать ее оттуда прямо, говорит, если найдется хороший хозяин сразу с улицы, то отдадим, а таскать по вольерам не надо, у нее сейчас свобода... Это ее слова... вот не хотела я с этим связываться, жду, ловлю тапки... эх..
Надежда60 Спасибо за внимание к теме! Вот рассказываю: я пропала и не поднимаю тему, потому что Юлия Александровна странный человек. Вчера мне позвонила, рассказала, что она ходила узнавать про собаку (называют ее вроде у них на выгуле Буша), наконец-то через 2 месяца решила узнать, где она обитает и кто о ней заботиться. Буша живет при каком-то предприятии, то ли гаражи там...но у нее есть будка, хоть какое-то укрытие, и ее подкармливают сотрудники, по выходным правда, она более голодная, поэтому приходит на выгул домашних собак в парк и ЮА тоже ее кормит. И в будни кормит тоже)) когда видит. Расклад брать Бушу на передержку ЮА не устроил, она против вольеров, клеток, ну вобщем, не хочет она ее оттуда забирать...я говорю - бегает ведь через дорогу, да и отрава((( Но она считает, что собаке лучше уж так, чем на мрачной тесной передержке. Просит пристраивать ее оттуда прямо, говорит, если найдется хороший хозяин сразу с улицы, то отдадим, а таскать по вольерам не надо, у нее сейчас свобода... Это ее слова... вот не хотела я с этим связываться, жду, ловлю тапки... эх..
Я меня в промзоне, где я работаю, жила собака.Если Вы помните , Багира, в прошлом году весной была тема о замерзающих щенках в газеле. Щенков я пристроила, Хардик предложила забрать мамку себе в приют, я отказалась, найдя кучу причин . Меня за это на форуме просто облили грязью. Я ее стерилизовала. Я четко знала буду искать руки. Я их нашла, не забирая собаку на передержку. Герда живет у таких замечательных хозяев. Когда этой осенью они привезли мне ее показать, то я даже её не узнала, как она похорошела. Так что может и не надо забирать ее оттуда. Только чей давать телефон для связи если будут руки. И где показывать собаку. Ну не у ее же будки. Это только мое мнение, я ничего не навязываю. Спасибо.
Заголовок сообщения: Re: Кура. есть. Явно домашняя собака погибает на морозе! Ищу передержку, прошу перепосты!
Добавлено: 28 ноя 2014, 14:13
Свой на форуме
Автор темы
Надежда60 Спасибо за поддержку! Как удачно у вас все сложилось, очень рада за Герду)) Сейчас очень трудно пристроить собак, очень...не знаю, почему, а у вас так хорошо вышло. А где вы ее пиарили?
А течка, щенки. Собака красивущая и добрая, она погибнет, погибнет Если бы вы Багира, все-таки смогли бы найти передержку да забрать собаку. Все...не могу....сил нет......
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Надежда60 Спасибо за поддержку! Как удачно у вас все сложилось, очень рада за Герду)) Сейчас очень трудно пристроить собак, очень...не знаю, почему, а у вас так хорошо вышло. А где вы ее пиарили?
Да это просто сказка про Золушку. У меня было всего 2 недели на то чтобы ее спасти. У дочки сотрудница занимается пристройством собак. Я ей позвонила, скинула фото в контакте. она позвонила другой, другая рассказала третьей увидели фото и вот удача. Вобщем сарафанное радио. Позвонили мне будущие хозяева, поговорили,приехали и увезли.(Вобщем я ее украла у так называемых "владельцев" обстоятельства сложились в мою пользу просто раньше украсть было никак) завели собаку для охраны, не кормили, не поили, даже жить ей было негде, на голой земле. Я в нее с вложила столько души и сердца, что считала ее своей. Сделала 2 теплых будки, чтобы временно жить и не замерзнуть от дождя и снега. В праздники, выходные приезжала ее кормить, в отпуске просила, чтоб ее кормили другие сотрудники. Правда, когда ее забрали я очень переживала. Телефон новых хозяев у меня был. Вечером этого же дня они мне позвонили и стали задавать массу вопросов про корм , гигиену. Ребята оказались просто супер. Зовут ее теперь Геша. Мне наверное просто повезло. Элемент везения всегда есть.
Добавлено: 28 ноя 2014, 15:38
Свой на форуме
Автор темы
Дайна Насчет щенков - я не написала - говорят, она стерилизована...так-то я бы сразу ее повезла на операцию, конечно... Но все равно плохо, что она на улице, это я понимаю... Я тоже против такого - уже была ис.ия у ЮА, когда у нее знакомая бездомная собака, последняя из стаи погибла под колесами, но ее ничто не убеждает. Попробую еще пост кидать по ВК, может, найдется передержка, хотя это фантастика. Но вот повезло же Надежде, может, и мне повезет)) И спасибо вам за сочувствие Буше!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7