Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ирочка HELP - поздравляем Тебя! поздравляем Тебя! С Днем Рождения - я - я
Добавлено: 25 ноя 2014, 03:56
Старый знакомый
Автор темы
Ирочка, с Днем Рождения, милая, дорогая, добрая Ирочка. Пусть какое-нибудь необыкновенно хорошее чудо придет к Вам и сделает жизнь еще прекрасней! Вашей доброй маме лучшие пожелания. Дочке и Мужу здоровья. Всем окружающим Вас тепла и уюта. И моему любимцу - косточку!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Ирочка HELP - поздравляем Тебя! поздравляем Тебя! С Днем Рождения - я - я
Добавлено: 25 ноя 2014, 11:44
Участник
Зарегистрирован: 07 сен 2010, 15:01 Сообщений: 4764 Откуда: Питер .Гражданка
Елена60 писал(а):
Ирочка, с Днем Рождения, милая, дорогая, добрая Ирочка. Пусть какое-нибудь необыкновенно хорошее чудо придет к Вам и сделает жизнь еще прекрасней! Вашей доброй маме лучшие пожелания. Дочке и Мужу здоровья. Всем окружающим Вас тепла и уюта. И моему любимцу - косточку!
Еленочка Имановна,Вы прям,провидец- вчера купила ему новую долгоиграющую косточку Спасибо за теплые слова! А необыкновенное чудо у меня уже есть- это огромное количество друзей здесь,которые всегда поймут и поддержат- это для меня главное!!!! Девули,как тока ремонт закончим- всех,кто меня знает жду в гости!!!!!
Ириша! С Днюшкой! Пусть на небе пасмурно сегодня, но зато поет твоя душа! Ты всегда красива и чудесно, но сегодня ты особо-хороша! Будь счастливой и светись любовью, будь здоровой и навечно молодой! Желаю тебе всего самого наилучшего!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Ирочка HELP - поздравляем Тебя! поздравляем Тебя! С Днем Рождения - я - я
Добавлено: 25 ноя 2014, 18:46
Старый знакомый
Автор темы
Собираем Попсовет для посещения Ирины HELP после ремонта!!! С меня - пироги. А с вас?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2