Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очень нужен гептрал для подопечной подобранной кошки.
У кисы повышен показатель АЛТ: 560! Предположительно кошку либо отравили, либо сильно ударили в область печени. Делали УЗИ, сдавали биохимию: АЛТ было повышено в 2,5 раза к норме - 250. Месяц лечились гептором, сейчас показатели ухудшились еще в 1,5 раза.
Нам на 10 дней выписали гептрал, нужно всего 2 капсулы. Отдельно он не продается, только упаковкой, это дорого и нам столько не нужно. Возможно придется делать капельницы.
Надо звонить по их справочному телефону. В аптеке при Горветстанции тоже продают поампульно
Заказала сейчас по интернет-аптеке 003: самовывоз из аптеки стоит 100 р. В нашей ветаптеке 1 ампула стоит 650 р. В горветстанции возможно дешевле. - Позвоню, спасибо.
у меня остался гептрал. срок до 11. 2015. хранила нормально. Если не найдете нигде в аптеках, то звоните. п.с. нашла по базе поампульно продают в аптеке Шиповник в Ломоносове и в Гатчине за 349р штука далеко..
Анаит, спасибо! Если не получится - обращусь к Вам. Где Вы территориально?
я на гражданке..завтра буду днем на пл. Александра Невского, потом на Васильевском.
вот здесь посмотрите гептрал: http://www.acmespb.ru/3809066.php за 1574р можно 5 ампул купить. в озерках возможно дешевле будет, в базе этой сети аптек нет. 650р за одну ампулу уж больно дорого
Анаит, по вашей ссылке по 1 ампуле продается в Гатчине и Ломоносове, как Вы и писали. Больше 2-х ампул нам сейчас не нужно. И - я тоже на Гражданке, в начале.
Зарегистрирован: 28 май 2010, 21:46 Сообщений: 2123 Откуда: СПб, Коломяги/Парголово
могу продать лишние флаконы (срок годности 10-2016) в кол-ве 2 ед. 415 руб. 1 флакон. ближайшее метро пионерская/удельная. на сайте бываю редко-поэтому звоните.
_________________ Тел. 911 двести 44 девяносто 5 семьдесят 5.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2