Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белые Лексус и Шкода даром. У ребенка на них аллергия. Срочно новый дом или передержка для котиков!
Добавлено: 24 ноя 2014, 22:12
Активист
Автор темы
Как бы не банально, но аллергия у маленького ребенка. Люди ОЧЕНЬ расстроены. По своим всем знакомым спрашивали, никто не хочет их брать даже на время. Просят помощи в пристройстве. Но пристройство может затянуться не на один месяц, поэтому нужна и передержка, если в ближайшее время никто не откликнется.
В связи с аллергией у маленького ребенка ищут новый дом (или передержку!) белые кот Лексус и кошка Шкода. Они молодые, здоровые животные 4 и 3 года соответственно. Кот настоящий рыцарь, смелый и сильный, очень умный и не навязчивый. Кошка - принцесска, любит целовашки и обнимашки, очень нежная и обожает "делать массаж" лапками. Оба кастрированы, без проблем с туалетом. Отдаются как вместе, так и по отдельности. Вопрос стоит остро! Никто из родственников/знакомых на беду в семье не отозвался. Ребенок в их присутствии чувствует себя плохо. Очень прошу отозваться помочь белым котикам! Им нужен новый дом! В идеале постоянный или хотя бы временный до пристройства. По всем вопросам можно звонить/писать 8-911-733-8О-14
Adissa писал(а):
Кто нас может покидать в одноклассниках, ЖЖ, фейсбуку?
Боже мой... всё-таки пристраивает... это у меня взятый Лексус viewtopic.php?f=12&t=53192 Оля обещала сдать пробы на аллергены.... а оказывается и не собирается....
Заголовок сообщения: Re: Белые Лексус и Шкода даром. У ребенка на них аллергия. Срочно новый дом или передержка для котиков!
Добавлено: 25 ноя 2014, 00:37
Активист
Автор темы
Викторияал писал(а):
Боже мой... всё-таки пристраивает... это у меня взятый Лексус viewtopic.php?f=12&t=53192 Оля обещала сдать пробы на аллергены.... а оказывается и не собирается....
У нас брала кошечку. Всех подробностей не знаю, но уверены что именно на кошек. Может сдавали всё же?
мы с ней списывались на днях... я дала ссылки центров по обследованию на аллергены, она обещала, что проверяться... ребёнку год и четыре... долгое время был у родственников, вернулся и началась аллергия... я предположила, что может на смену климата, надо немного подождать и провериться.... Оля написала, что будут проверяться, но.... увы... это было 23-го ноября, а сегодня уже тема....
Заголовок сообщения: Re: Белые Лексус и Шкода даром. У ребенка на них аллергия. Срочно новый дом или передержка для котиков!
Добавлено: 25 ноя 2014, 19:32
Активист
Автор темы
О передержке котиков хозяева договорились с соседями на своем же этаже. Случайная встреча, случайный разговор и люди согласились помочь в данной проблеме. Спасибо тем кто успел откликнуться! Окончательный вопрос о пристройстве котов будет решаться позднее. После всех анализов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1