Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите найти тему об аллергии и где можно проверить на аллергены.
Добавлено: 23 ноя 2014, 19:27
Активист
Автор темы
Помню была тема об аллергии на кошек и там были указаны адреса, где можно провериться на аллергены. Я, вроде, отмечалась в такой теме, но не могу найти.
Мне написала девушка, которая 4 года назад брала у меня кота viewtopic.php?f=12&t=53192 , просит помощь в пристройстве его и кошки.... говорит у ребёнка(год и четыре) появилась аллергия....хочу попытаться уговорить её проверить ребёнка на аллергены...
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти тему об аллергии и где можно проверить на аллергены.
Добавлено: 23 ноя 2014, 20:04
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Ну вот, например, моя была тема, может, пригодится: viewtopic.php?f=7&t=127714 У ребёнка из этой темы, кстати, аллергия на кошку не подтвердилась. Сейчас ребёнок в порядке, кошка осталась в семье Вообще слышала мнение опытного педиатра, что у детей до трёх лет аллергия на животных крайне маловероятна.
Сыну делали неделю назад аллергопробы. Мы делали в диагностическом центре на Олеко Дундича 36. Делают 9 проб и контроль. У нас 1 положительная. На кошек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2