Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдены кокер-спаниэль и нем.овчарка. Металлострой
Добавлено: 23 ноя 2014, 06:27
Новичок
Автор темы
В Металлостое уже около двух недель обитают на улице породистые собаки Американский кокер-спаниэль и Немецкая овчарка, явно потеряшки. Фотографий нет мне не чем сфотографировать. СОБАКИ НАХОДЯТСЯ НА РАЗНЫХ УЛИЦАХ, ОНИ НЕ ВМЕСТЕ. ___________________________ Американский или английский кокер-спаниэль Сука, черного окраса, около 3-х лет, но могу ошибаться, не старая, в тоньком кожаном ошейнике. На прошлой неделе у неё была течка, вместе с ней бегало два кобеля, сейчас одна. Чаще вижу ее ночью, спит на полянке под открытым небом, в одном и том же дворе. Есть подозрения что на само выгуле, но жители говорят что не видели сдесь никогда такую собаку. ____________________________ Немецкая овчарка Кобель, черный, 1.5-2 года, с красивым ошейником. Около трех недель обитает у магазина. Я лично его не видела, со слов женщины, которая мне позвонила. Она рассказала, что месяца два назад он уже терялся, прожил месяц у нее во дворе, за магазином, потом нашелся хозяин, мужчина приехал и забрал его. И вотон снова прибежал в этот двор, она сожалеет, что не догадалась взять номер телефона тогда... Кто бы мог подумать что он снова прибежит. ___________________________ Мой тел.905-214-67-19 Анастасия
_________________ Не поступай с другими так, как не хочешь, чтоб поступали с тобой.
Последний раз редактировалось аюшка 24 ноя 2014, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Найдены кокер-спаниэль и нем.овчарка. Металлострой
Добавлено: 24 ноя 2014, 15:28
Новичок
Автор темы
В первый день когда её увидели, попробовали забрать её. Шла спокойно и по лестнице на этаж поднялась без вопросов, не сопротивлялась. А в комнате сразу начала царапать дверь, скулить, ни есть, ни пить не стала. пришлось выпустить так как коммуналка.
Almara Конечно нет уверенности, что американец, может и англичанин, только ростом маленькая
_________________ Не поступай с другими так, как не хочешь, чтоб поступали с тобой.
В первый день когда её увидели, попробовали забрать её. Шла спокойно и по лестнице на этаж поднялась без вопросов, не сопротивлялась. А в комнате сразу начала царапать дверь, скулить, ни есть, ни пить не стала. пришлось выпустить так как коммуналка.
Almara Конечно нет уверенности, что американец, может и англичанин, только ростом маленькая
какая прЭлесть...а написать,что пока поймали,но держать не могут и выпустят??
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2