Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В начале разговора тетка производит обманчивое впечатление адекватности!
В процессе (будет ли рассказывать след куратору): Купили задорого корниш-рекса, муж против кастрации, привезли на дачу- его "украли", что, возможно, и правда.
Поэтому теперь хотят метиса, чтобы "не вкладываться", что откровенно объясняет позицию: когда кот потеряется в следующий раз, чтобы не жалко потраченных денег было.
На вопрос "А знаете ли Вы, что кот может заболеть и лечение часто стоит дороже, чем потраченные деньги за породу? т.е. потраченное на покупку может оказаться не последней тратой на кота?" ответ: "...?? а что тогда посоветуете?"
ЧС однозначное!!!! И кормить "сухарями" не будут, кот будет есть то, что едят сами((((((
_________________ Моя любимая детка Мишенька, прости..... В память о тебе спасу всех, кого смогу.... Кузенька! Я билась за тебя! Разбилась о скалы равнодушия.... Беги, пумпончик, в страну радости, где нет боли... я постараюсь больше не плакать...
Если не кастрируют, то, однозначно, уйдёт и потеряется. Может и того не украли, а просто ушёл в поисках кошки.
Несмотря на мое впечатление о ней, я, все-таки, ей это объяснила.... Жаль ведь кота, которого возьмет в будущем((((( Только врядли она поняла(((((
Вывод сделан один: не стоит "вкладываться"((((
_________________ Моя любимая детка Мишенька, прости..... В память о тебе спасу всех, кого смогу.... Кузенька! Я билась за тебя! Разбилась о скалы равнодушия.... Беги, пумпончик, в страну радости, где нет боли... я постараюсь больше не плакать...
Наташ, а мне сегодня девушка на Фунтика вк написала "Здравствуйте! Я в Спб, можно ли мне доставить Фунтика?" Я уже только после этой фразы мысленно внесла ее в ЧС)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1