Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Закончили ремонт во втором доме на том же участке. В том доме ЖИВОТНЫХ НЕТ. Жить там будет мой сын. Вот он очень хочет именно корниш-рекса. Уже готов купить. Уговорила подождать и поискать отказника. Пол и возраст значения не имеют. Одно пожелание - не рыжий. Пожелание от меня - не старше 8 лет. Недавно отдавали на форуме пару рексов. Мы готовы были взять, но просили подождать пару недель, чтобы закончить ремонт. Сегодня позвонила, а куратор сказала, что их уже пристроили. Ну и Слава Богу. Подумала, вдруг ещё будут отдавать. +7(921)5779два7семь
Заголовок сообщения: Re: Ищем корниш-рекса для дома.
Добавлено: 22 ноя 2014, 23:50
Посетитель
Автор темы
nataliar писал(а):
https://vk.com/p_poljanka?w=wall-39049023_38402%2Fall вот отдают
Это метис. Я ничего не имею против метисов. У меня из четырёх кошек - три метисы подобранцы. Четвёртая британка, купленная мужем до нашего знакомства. самая наша злобная и нелюдимая кошка. Но сын хочет именно этого рекса. Имеет право, я считаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3